O Jogo

IBRAHIMOVI­C SALVA NOITE DOS DIABOS

Sueco marcou o golo da vitória sobre um Zorya que foi um osso duro de doer. Mourinho respira de alívio. Fenerbahçe bate Feyenoord (1-0)

- LEONEL LOPES GOMES

O Manchester United redimiu-se do desaire frente ao Feyenoord (0-1) e venceu ontem o Zorya por 1-0, numa partida relativa à segunda jornada do Grupo A da Liga Europa.

Mas não foi fácil a tarefa dos red devils, frente a um adversário duro de roer e que esteve quase a silenciar o Teatro dos Sonhos. No período de maior aperto, o emblema de Old Trafford foi salvo pelo suspeito do costume, Zlatan Ibrahimovi­c. Depois do triunfo ante o Leicester (4-1), José Mourinho promoveu quatro alterações no onze que iniciou o embate, Romero, Fonsu Mensah, Rojo, Fellaini entraram para as va- gas de De Gea, Valencia, Blind e Ander Herrera, respetivam­ente. Mudanças que tiveram impacto na exibição dos diabos vermelhos, que foram uma sombra da equipa que goleou e convenceu frente aos foxes. O Zorya aproveitou o menor fulgor adversário para ganhar confiança e acercar-se da área contrária em inúmeras ocasiões. Na primeira parte só Rashford, que atirou uma bomba à trave, e Fellaini, criaram perigo para os comandados do Special One. No reatamento, Romero, aos 65’, voou e impediu a festa a Paulinho. Acossado, o United puxou dos galões e chegou ao golo no melhor lance que construiu ao longo dos 90’. Mensah cruzou, Rooney falhou o remate e Ibra, matreiro, cabeceou para carimbar o

“Foi difícil. O Zorya esteve muito bem organizado e tentou atrasar o nosso golo. Tivemos de jogar bem para vencer” José Mourinho Treinador do Man. United

seu sexto golo em dez partidas oficiais. Não obstante o sofrimento, os ingleses alargaram para sete – cinco triunfos e dois empates – o número de jogos sem perder frente a equipas ucranianas.

Em Istambul, o Fenerbahçe bateu por 1-0 o Feyenoord. Emenike, aos 18’, marcou o tento salvador dos turcos, que assumiram a liderança isolada do grupo.