Canto para a Hungria e

Guzmics cabeceia ao

lado.

5’

Bomba de Cristiano Ronaldo à entrada da área e Gulácsi desvia com muita dificuldad­e para canto.

8’

Após canto mais curto,

João Moutinho cruza e Cristiano Ronaldo desvia de cabeça, com a bola a passar muito perto do poste.

9’

Em zona frontal de tiro,

Danilo dispara contra as pernas de um adversário.

15’

Cruzamento de Lovrencsis para um cabeceamen­to ao lado de

Elek.

18’

Priskin coloca a bola na área, mas Danilo afasta o perigo e impede o remate de Lovrencsis.

23’

Defesa húngara alivia para a frente e

João Moutinho, primeiro, e Cédric, depois, falham o alvo com remates perigosos.

25’

Moutinho volta a rematar

eLovrencs is desvia para canto.

30’

Priskinexp­uls opor

cotovelada a Pepe.

44’

E li seu experiment­a

a sorte de longe: o remate sai forte, mas ao lado.

45’

Descaído na esquerda da área, André Silva recebe a bola de João Mário e remata contra o guarda-redes húngaro.

45’

+2 Ronaldo ganha o duelo com Lovrencsis e remata de pronto, rasteiro, para defesa segura de Gulácsi.

48’

0-1 Ronaldo cruza e André Silva encosta para golo [ver momento do jogo].

50’

Pepe escorrega, a bola bate em Eppel e sobra para Pátkai, que remata fortíssimo e ligeiramen­te ao lado da baliza nacional.

79’

Contra-ataque de Portugal, com Ronaldo a lançar João Mário e este a tentar a assistênci­a para

André Silva, surgindo o corte de Kádar, que quase engana o guarda-redes húngaro.

83’

Cruzamento de Cédric, Ronaldo apanha a bola e remata forte, mas Fiola consegue o desvio para canto.

90’

+2 Última oportunida­de para a Hungria. Livre de Dzsudzsák para a área portuguesa, onde até está o guarda-redes magiar, e Fio la cabeceia para as mãos de Patrício. Susto.