O Jogo

FILME DO JOGO

-

5’ Remate de Pizzi, a bola bate num defesa do Boavista e sai a centímetro­s do poste esquerdo da baliza defendida por Vagner. Boa iniciativa do médio de construção dos encarnados.

7’ [0-1] Golo de Jonas. Pizzi conduz a jogada de ataque, serve Zivkovic e o extremo-esquerdo tem tempo e espaço para cruzar para Jonas, que foge a Sparagna e marca, num desvio de cabeça ao qual

Vagner não poderia chegar.

12’ Livre de Talocha do lado direito do ataque do Boavista, o lateral-esquerdo coloca bem a bola na área, onde aparece Bulos a marcar, mas estava em fora de jogo.

32’ Na sequência de um canto a favor do Benfica, a bola sobra para Jonas, que atira de fora da área, mas a bola sai ao lado. Mais uma jogada de muito perigo protagoniz­ada pelo avançado brasileiro das águias.

33’ Entendimen­to entre Salvio e Zivkovic,o sérvio atira com força, mas Vagner correspond­e comum a bola defesa para canto.

46’ O Boavista entra bem na segunda parte. Talocha cruza, a bola passa pela pequena área e Grimaldo corta pela linha de fundo. Na sequência do canto, Fábio Espinho dispara e Bruno Varela defende.

55’ [ 1-1] Renato Santos marca. Lançamento lateral para o Boavista, com Edu Machado a colocar a bola na área. Luisão tenta tirar a bola, Jonas não completa o alívio e a bola sobra para Rena--

to Santos, que remata cruzado e empata. 63’ Remateperi­gosode Jonas, Vagner responde com uma defesa sensaciona­l e evita o 2-1. Grande momento de futebol.

72’ Mesmo com pouco ângulo, sobre a direita da área axadrezada, Raúl Jiménez tenta chegar ao golo com um tiro potente, mas Vagner estava bem colocado e agarra com segurança.

73’ Na sequência de mais um canto para o coração da área boavisteir­a,

Luisão cabeceia e o guarda-redes brasileiro volta a mostrar segurança.

74’ [ 2-1] Fábio Espinho marca de livre direto. [ver momento do jogo]