O Jogo

SEM DÓ NEM PIEDADE

Dieguinho fez os dois golos do triunfo do Cova da Piedade sobre o Benfica B, que continua sem conseguir vencer fora de casa, enquanto os da casa quebraram um longo jejum

-

curtando os espaços nas saídas adversária­s para o ataque. De bola parada, Liu começou por assustar a baliza das águias, com Zlobin a desviar para canto o cabeceamen­to do avançado chinês. A meio da primeira parte, a equipa da Margem Sul chegou ao 1-0, por Dieguinho, atravésdeu­mlanceindi­vidual do extremo. Depois de trocas as voltas a Alex Pinto na linha de fundo, enganou o guardarede­s do Benfica B com um remate de ângulo apertado. Mesmo assim, os encarnados reagiram bem e Willock quase fez o empate, mas o remate do extremo acertou no poste. As águias tiveram sempre mais posse de bola, mas o Cova da Piedade foi sempre compacto a defender e rápido a sair no contragolp­e. A fechar a primeira parte, Hugo Firmino podia ter ampliado a vantagem, mas isolado não conseguiu ultrapassa­r Zlobin. No segundo tempo, a formação do Benfica B balanceou-se no ataque, e foi abrindo brechas na retaguarda. Numa dessas situações, o Cova da Piedade explorou bem os espaços no corredor direito, para chegar ao 2-0. Robson abriu em Adilson, o lateral cruzou a preceito para a área e Dieguinho aproveitou a sobra, após um remate falhado de Onyilo, para disparar certeiro. Hélder Cristóvão, técnico dos encarnados, ainda meteu velocidade no ataque, com as entradas de José Gomes, João Filipe e Nuno Santos, e o Benfica B melhorou de produção no último quarto de hora, mas o Cova da Piedadesou­beguardaro­triunfo e manteve o enguiço das águias, que continuam sem vencer longe do Seixal.

“Fomos capazes e, desta vez, matámos o jogo no momento certo”

João Barbosa

Treinador do Cova da Piedade “A nossa qualidade foi baixa. Queremos ter comportame­ntos diferentes”

Hélder Cristóvão

Treinador do Benfica B

??  ?? Dieguinho, mesmo agarrado por Alex Pinto, provocou fortes dores de cabeça à defesa das águias