O Jogo

Sivasspor anunciou condenado Robinho

O recurso do avançado suspende a condenação a nove anos de cadeia por participaç­ão na violação de uma mulher em 2013

-

O oitavo classifica­do do campeonato turco disse já ter “um princípio de acordo” com o brasileiro, que hoje deverá assinar por uma época e meia. Em Itália corre o caso pelo qual foi condenado à prisão

O Sivasspor, da Turquia, anunciou ontem ter um princípio de acordo com Robinho. O internacio­nal brasileiro, de 33 anos, estará hoje reunido com os responsáve­is do oitavo classifica­do da liga turca para ultimar um acordo que se prevê seja por uma época e meia.

Robinho, que saltou para o estrelato em 2002, quando se sagrou campeão brasileiro pela primeira vez, no “seu” Santos, vive uma situação delicada, depois de ter sido recentemen­te condenado, em primeira instância, a nove anos de cadeia por participaç­ão numa violação em grupo numa discoteca de Milão. O avançado, refira-se, tem negado a implicação no caso.

A confirmar-se esta mudança para o Sivasspor, Robinho vai atuar no quinto país diferente além do Brasil. Depois de ter integrado a segunda geração dos “meninos da Vila” (a original, do ex-FC Porto Juary, sagrou-se campeã estadual em 1978), o avançado deixou o “Peixe”, passando por Real Madrid (Espanha), Manchester City (Inglaterra), Milan (Itália) e Guangzhou (China), tendo intercalad­o com outras passagens, por empréstimo, pelo Santos. Nas duas últimas temporadas represento­u o Atlético Mineiro. Tem um palmarés extenso, onde se destacam duas Taças das Confederaç­ões, a Copa América, títulos de campeão no Brasil, Espanha, Itália e China, além de Taças e Supertaças. Só em Inglaterra nada ganhou.

??  ?? Robinho conquistou o campeonato estadual de Minas Gerais ao serviço do Atlético Mineiro