O Jogo

LEÃO ACORDOU A MEIO

SPORTINGUI­STAS ENTRARAM MAL MAS NA SEGUNDA PARTE DERAM A VOLTA AO MARCADOR EM MENOS DE DEZ MINUTOS

-

Na Europa, o Sporting nunca tinha virado fora um resultado negativo ao intervalo

Jorge Jesus: “O Astana não é o Liverpool mas não tira o mérito”

Bruno de Carvalho: “Possivelme­nte foi o meu último jogo como presidente”

6’ Tomasov remata em posição frontal para as mãos de Rui Patrício.

7’ [1-0] Tomasov marca. Lançado em profundida­de por Shitov, o extremo bate Piccini em velocidade e surge sem marcação nas costas dos centrais, fuzilando Rui Patrício.

17’ Canto de Bruno Fernandes da direita, Bryan Ruiz no coração da área remata e Coates por pouco não consegue emendar para o golo.

22’ Twumasi sai rápido para o ataque, serve em zona central Maevski que assiste Despotovic, este, sobre a quina direita da área, faz a diagonal e remata forte para Rui Patrício encaixar.

24’ Bruno Fernandes remada de pé esquerdo à entrada da área, sobre a direita, para grande defesa de Eric.

32’ Twumasi escapa pela direita, bate Coentrão e Acuña, remata forte, Rui Patrício larga para a frente e na recarga Despotovic atira para nova defesa complicada do guardião leonino.

40’ Bruno Fernandes bate o canto para a cabeça de Coates, que impõe defesa de aperto a Eric para a frente, Doumbia faz a recarga vitoriosa, mas o árbitro anula o golo.

44’ Bruno Fernandes cobra livre direto frontal com perigo, Eric nega golo à palmada.

48’ [1-1] Bruno Fernandes engana Eric na conversão de uma grande penalidade.

50’ [1-2] Golo do Sporting. [VER MOMENTO]

55’ [1-3] Acuña lança Bruno Fernandes na esquerda, este, já próximo da linha de fundo, cruza para trás, onde Doumbia na marca de penálti não perdoa.

63’

BryanRuizc­abeceia

com perigo solto na área a livre lateral de Acuña.

68’

Gelson remata forte dentro da área, sobre a direita, para defesa apertada de Eric.