O Jogo

Dragões vencem e perseguem líder

- JOAQUIM GOMES

BRAGA 0 FC PORTO 4

Local Campo 1 da Cidade Desportiva do Braga. Árbitro Ricardo Moreira (Vila Real)

BRAGA Bruno Carvalho, Dário Sousa, Bruno Rodrigues, Guilherme, Pedro Martins, Vasco Moreira, Diogo Vieira, Tiago Gonçalves (Edgar, 50), Edu, Schurrle (Berna, 50) e Lucas Souza (Nuno Almeida, 68) Treinador Rui Santos FC PORTO Francisco Meixedo, Tomás Esteves, Tiago Matos, Levi Faustino, Rúben Amaral, Manuel Mané, Gonçalo Borges (Tiago Ribeiro, 63), Rafael Pereira, Fábio Silva, Rodrigo Valente (Moisés Conceição, 72) e Seco Sani (Duarte Moreira, 68) Treinador Mário Silva

Ao intervalo 0-1. Golos Seco Sani (12), Rafael Pereira (41), Rodrigo Valente (44 gp) e Tiago Matos (61). Amarelos Diogo Vieira (60) e Rafael Pereira (77)

O FC Porto apresentou­se em Braga obrigado a vencer para reduzir a desvantage­m para o líder Benfica, que vencera na véspera, e dominou o jogo desde cedo. Com apenas 12 minutos disputados, Seco Sani apontou o primeiro golo dos dragões, numa finalizaçã­o muito perto da baliza de Bruno Carvalho, mas a exibição do FC Porto só ganhou maior consistênc­ia no recomeço, período em que fez dois golos em três minutos. Os minhotos falharam na finalizaçã­o e foram penalizado­s por isso.