O Jogo

ÁGUIA IMPÕE-SE A ARSENALIST­AS

- —P.F.

BENFICA BRAGA 4 0 Campo 1 Caixa Futebol Campus, Seixal Local Árbitro Nuno Alvo (Algarve) BENFICA João Monteiro, Tomás Tavares, Alexandre Penetra, Saldanha, Sandro Cruz, Henrique Jocu, Jair Tavares (José Gata, 59), Nuno Cunha (Tiago Araújo, 59), Gonçalo Gomes, Gonçalo Ramos (Iuri Tavares, 68) e Umaro Embaló

Treinador Renato Paiva BRAGA Bruno, Dário, Bruno Rodrigues, Guilherme, Pedro Caeiro (Abílio, 72), Vasco Moreira, Diogo Vieira, Tiago Gonçalves (Samuel Pedro, 58), Edu, Edgar e Jota (Lucas Souza, 55) Treinador Rui Santos

Ao intervalo 2-0 Golos Gonçalo Ramos (11), Guilherme (21 pb), Gonçalo Gomes (72) e Tomás Tavares (76)

Amarelo Gonçalo Gomes (39 e 79), Pedro Caeiro (39), Saldanha (43) e Guilherme (80+2)

Vermelho Gonçalo Gomes (79) Apesar do golo madrugador do Benfica, o Braga reagiu bem e por duas vezes esteve próximo de igualar. Porém, um lance infeliz de Guilherme, que marcou na própria baliza, deitou tudo a perder. No segundo tempo, as águias geriram bem e foi com naturalida­de que marcaram mais dois golos. SPORTING BELENENSES 1 2 Local Academia do Sporting, em Alcochete. Árbitro Hugo Silva (Santarém).

SPORTING Diogo Almeida; Hevertton, Carlos Silva, Eduardo Quaresma e Nuno Mendes; João Daniel, Daniel Rodrigues (Jorge Ferreira, 41) e Rodrigo Fernandes; Tiago Ferreira (Gonçalo Ferreira, 52), Bruno Tavares e Félix Correia (Samuel Lobato, 56). Treinador João Couto.

BELENENSES Diogo Fustiga; João Castro, João Guerra, Nilton Varela e Domingues; Rodrigo Herrero (Telmo Arcanjo, 58), Afonso Valente e Filipe Pereira (Tiago Rodrigues, 65); Sérgio Andrade (Vasco Gonçalves, 70), André Dias e Braima Sambú. Treinador Bernardo Caetano.

Ao intervalo 0-1. Golos Sérgio Andrade (17), Gonçalo Ferreira (58 gp) e André Dias (65). Amarelos Afonso Valente (79) e Samuel Lobato (80+2).