PORTUGAL

REPÚBLICA CHECA 2 1

Cidade do Futebol, Oeiras Árbitro: Yusuke Araki (Japão)

PORTUGAL Celton Biai; João Costa, Gonçalo Loureiro, Tiago Djaló e Nuno Tavares; Tomás Azevedo (Vítor Ferreira, 67’), Daniel Silva (Diogo Capitão, 67’) e Bernardo Sousa (Pedro Álvaro, 89’); Diogo Brás (Rodrigo Conceição, 80’) Rafael Camacho (Rúben Moura, 89’) e Tiago Rodrigues (Vítor Oliveira, 80’) Treinador: Filipe Ramos

REPÚBLICA CHECA Pechacek; Vaclav, Zima, Zlatohlave­k (Machacek, 87’) e Krunert; Simacek, Majka e Selnar (Pichal, 57’); Snajdr (Bena, 75’), Vojtech (Provaznik, 57’) e Konopasek (Fukala, 75’)

Treinador: Jan Suchoparek Golos: Daniel Silva (51’), Rafael Camacho (57’) e Zlatohlave­k (58’)

A Seleção Nacional sub18 venceu, ontem, o Torneio de Lisboa, em Oeiras, com um triunfo por 2-1 frente à República Checa e ao beneficiar da derrota do Japão com a Noruega (2-1). Portugal terminou o Torneio de Lisboa com os mesmos seis pontos que a seleção nipónica, mas beneficiou da melhordife­rençadegol­ospara conquistar o troféu. A seleção lusa dispôs de várias oportunida­des para chegar ao golo na primeira parte, mas o intervalo chegou com um empate a zero. Na segunda parte, o encontro teve um início frenético e Portugal marcou por Daniel Silva, aos 51’, e Rafael Camacho, aos 57’. Zlatohlave­k, aos 58’, reduziu para os checos. Para o treinador Filipe Ramos, “com exceção de alguns momentos do jogo diante do Japão, Portugal fez um grande torneio e foi a melhor equipa.”