O Jogo

V. Setúbal goleia com Nani a ver

-

O V. Setúbal bateu ontem de manhã o Olímpico do Montijo, por 4-0, em jogo de preparação. Os golos vitorianos foram apontados por Alex Freitas, Rúben Micael, Allef e Éber Bessa. Lito Vidigal voltou a apostar de início no central júnior Baba Fernandes, que desta vez jogou ao lado de Nuno Reis no eixo da defesa. Alex Freitas inaugurou o marcador (9’) após assistênci­a de Nuno Pinto, resultado com que se atingiu o intervalo.

Logo no início do segundo tempo, Rúben Micael deu o melhor seguimento a uma jogada de Mendy e fez o 2-0. A vantagem sadina cresceu com um chapéu de Allef, aos 65’, num lance em que surgiu isolado frente ao guarda-redes montijense, e o 4-0 final foi estabeleci­do por Éber Bessa, num penálti a castigar falta sobre Allef.

A partida de ontem marcou a estreia do avançado Mendy, que jogou 55’. Lito Vidigal utilizou seis jogadores oriundos da formação do clube (Miguel Lázaro, André Sousa, Valdu Té, Baba Fernandes, Tomás Azevedo e André Pedrosa). Os sadinos regressam ao trabalho amanhã à tarde.

Nani foi espectador atento

O reforço leonino Nani esteve no Bonfim a assistir ao jogo e no final até se deixou fotografar pela equipa de arbitragem. Recorde-seque aSA D do Olímpico do Montijo, doCampeona­t ode Por tu gal,é presidida por José Almeida, irmão do internacio­nal português.