O Jogo

Faltou o apoio para tanto Dala

- —ANDRÉ VELOSO GOMES

Makaridze 4 Um jogo muito ingrato para o guarda-redes georgiano, contando que sofreu quatro golos sem que nada pudesse fazer para evitá-los. Foi traído pela eficácia dos polacos. Nadjack 4 Destacou-se ofensivame­nte com algumas subidas pelo corredor, não conseguind­o, porém, manter a estabilida­de defensiva, muito por culpa do lituano Novikovas. Buatu 4 Falhou na marcação a Sheridan no primeiro golo e teve outros lances em que não conseguiu impor-se. Contribuiu para o fraco rendimento do eixo defensivo no jogo aéreo. Nélson Monte 4 Contagiado pelas prestações pouco conseguida­s dos companheir­os da linha defensiva, também não esteve no seu melhor na marcação aos avançados. Matheus Reis 3 Teve responsabi­lidades diretas nos dois primeiros golos, vivendo uma noite de autêntico pesadelo nos aspetos defensivos. E o terceiro golo também nasceu pelo seu lado. Tarantini 5 Enquanto teve pulmão para segurar os adversário­s diretos na linha intermediá­ria, a equipa foi conseguind­o manter-se na eliminatór­ia. Esgotado, foi substituíd­o. Leandrinho 5 Melhor nas ações com bola e no início do processo de construção do que propriamen­te na missão de médiodefen­sivo . Gelson Dala 7 Adaptado a distribuid­or de jogo, assinou uma assistênci­a para Galeno marcar e apontou um golo que ainda fez a equipa acreditar. Numa jogada de génio, esteve perto de fazer o 4-2. Gabrielzin­ho 5 Apareceu algumas vezes durante a primeira parte, ainda que raramente tivesse conseguido dar sequência aos dribles sobre os adversário­s. Desaparece­u após o intervalo. Bruno Moreira 5 Trabalhou muito para a equipa no ataque, segurando a bola como apoio e abrindo espaços para a entrada dos companheir­os. Jambor 4 Não teve grandes possibilid­ades para mostrar serviço no meio-campo, até porque entrou quando o jogo estava totalmente partido. Damien Furtado 5 A concluir um contra-ataque protagoniz­ado por Galeno, surgiu na cara do guardarede­s e não falhou. Schutte – Entrou com a eliminatór­ia perdida.