O russo salvou a equipa por duas vezes a remates de Ofori e Evandro Brandão.

Reforço atuou nas costas do ponta de lança, combinando bem com os parceiros mais adiantados.

Florentino

Sóbrio mas eficaz nas ações, foi o desbloquea­dor do meiocampo encarnado.

Willock

Sempre em foco com a bola, criou vários desequilíb­rios e isolou Jota com um passe primoroso que deu o 2-1.

Saponjic

De regresso ao Seixal, o sérvio fez o golo da ordem, de penálti, já depois de ter tentado marcar num remate de bicicleta na primeira parte. —S.B.

LEIXÕES

Bura

Bateu o livre que deu o 1-1 e, perto do final, teve boa chance para marcar, mas atirou por alto.

Ricardo Alves

Fez um grande jogo, manchado apenas pelo derrube a Saponjic no lance que deu a grande penalidade.

Erivaldo

Criou problemas na direita, tendo também boa chance para marcar na primeira parte num lance mal concluído.

Evandro Brandão

Explorou a velocidade e foi dos mais rematadore­s, mas Zlobin negou-lhe os intentos.