O Jogo

FILME DO JOGO

-

8’

Ayew leva perigo à baliza encarnada, ao pentear a bola em resposta a um canto, mas a bola sai ao lado, perto do segundo poste.

20’

Grande passe em profundida­de de Elmas, a abrir da meia esquerda para a área, mas Isla, que aparece nas costas de Cervi, não consegue dominar e definir na cara de Vlachodimo­s.

21’

Potuk lança perigo ao surgir na direita, a meter para dentro e a rematar na linha limite da grande área, mas o tiro é desviado para canto.

26’

[0-1] Gedson marca. [VER MOMENTO].

32’

Grande defesa de a disparo fortíssimo do inspirado Elmas, desferido de pé esquerdo.

43’

Benfica bate à porta do segundo: Ferreyra é isolado por Salvio na direita, contorna o guardião

Demirel e, a perder ângulo, falha o golo por centímetro­s.

45+

1’ [1-1] O Fenerbahçe empata por Potuk. O atacante golpeia de cabeça ao ganhar a Grimaldo nas alturas, em resposta a um cruzamento centro largo do lateral Kaldirim.

56’

Aproveitan­do uma bola entregue pela má saída do Fener, Cervi chuta de fora da área, em força, mas por cima.

61’

Transição veloz do Benfica concluída com um tiro rasteiro, cortesia de Pizzi na meia esquerda. Demirel segura na calma e o perigo passa para os turcos.

62’

Ferreyra traído pela precipitaç­ão: oargentino tenta finalizar numa recarga após um primeiro pontapé de Salvio ser desviado. O sul-americano ainda não é desta que marca e atira por cima da trave.

68’

Estirada vistosa de

Vlachodimo­s a sacudir para longe um remate arqueado, mas muito colocado da autoria de Alici.

89’

Alfa Semedo cabeceia ao lado com perigo, mas sem a direção indicada. Ferreyra tenta fechar para golo ao segundo poste, mas a bola já está fora.

90’

+5’ Último lance do jogo quase dá a vitória aos encarnados: Pizzi passa lateraliza­do para André Almeida, que finaliza de primeira em zona frontal e falha a vitória por pouco, uma vez que o pontapé sai-lhe sem a direção indicada.