Guerreiros fora da Europa

Minhotos estiveram duas vezes na frente, mas acabaram por ceder

-

7’

Cruzamento de Sequeira, Luiz Felipe afasta a bola e, na ressaca do lance, João Novais, de fora da área, remata com potência para o guarda-redes do Zorya desviar com classe.

11’

Fransérgio remata por cima da baliza ucraniana.

14’

Wilson Eduardo dribla o guardião brasileiro dos ucranianos, perde enquadrame­nto, cruza para a área e a defesa adversária alivia.

45’

Sequeira cruza do la does quer do, Sousa, na área, re clama ter sido impedido de chegar à bola, que sobra para o remate de Diogo Figueiras, de longe e para fora.

53’

Remate de fora da área de Silas, a bola passa por cima da baliza de

Matheus.

60’

Na conclusão de um contra-ataque rápido, Ratão remata, à entrada da área, e Matheus desvia para canto.

65’

[1-0] Livre de João

Novais, ainda longe da área, com a bola a “fugir” ao guarda-redes do Zorya. Golaço!

70’

[1-1] Primeiro balde de água fria.Kh ara tin assiste Rafael Ratão que, à entrada da área, atira a bola para o fundo da baliza de

Matheus.

73’

[2-1] Ricardo Horta

reacende a esperança na Pedreira. Depois de receber, no coração da área, ump assede Ricardo Esgaio,Hor tarem ata quase sem ângulo e conclui com êxito a bela jogada.

76’

Dyego Sousa acerta no poste. VER

MOMENTO

83’

[2-2] A Pedreira gelou com o golo de Karavaev. Um remate sem hipótese para Matheus.

90’

Num lance com

Fransérgio, na área, os bracarense­s reclamam penálti por mão de um defesa do Zorya.