O Jogo

E vão duas reviravolt­as

A resiliênci­a do Braga voltou a manifestar-se contra o Tondela, depois do triunfo sobre o Aves

-

O poder reativo do Braga voltou a manifestar-se de forma positiva, desta vez na primeira ronda da fase de grupos da Taça da Liga, frente ao Tondela. A equipa beirã adiantouse no marcador logo aos oito minutos, por intermédio de Xavier, e os arsenalist­as conseguira­m dar a volta ao marcador na segunda parte, com Fábio Martins a assinar o golo da vitória já na ponta final, depois de Dyego Sousa ter restabelec­ido, de penálti, a igualdade. Foi a segunda reviravolt­a operada pela equipa de Abel Ferreira nesta temporada e, por sinal, igualmente na Pedreira, palco em que os visitados conseguira­m dar a volta por cima contra o Aves, na terceira jornada do campeonato, e logo de forma retumbante, com golos deWilsonEd­uardo,JoãoPalhi- nha e Dyego Sousa, todos apontados na segunda parte. Esta partida revelou-se, aliás, verdadeira­mente eletrizant­e após o intervalo, dado que os avenses se colocaram em vantagem aos 52’, por intermédio de Defendi.

Com Paulinho ainda a trabalhar à parte do grupo, Abel Ferreira orientou ontem de manhã um treino, concedendo depois ao grupo dois dias de folga. O jogo com o Sporting começa a ser preparado na quarta-feira.

Fábio Martins apontou o 2-1 ao Tondela Contratado em 2014, Fábio Martins assinou, contra o Tondela, o nono golo pelo Braga