O Jogo

Cláudio só falhou no final

- —CLÁUDIA OLIVEIRA

Cláudio Ramos

Começou o jogo com duas grandes defesas, a Brahimi (9’) e Marega (10’) e manteve a toada com outras. No lance do golo falhou redondamen­te e largou a bola de Brahimi para Soares fazer o 1-0.

David Bruno

Bem na primeira parte, nas recuperaçõ­es de bola e no acompanham­ento a Aboubakar. Perdeu gás no segundo tempo.

Ícaro

Aguentou estoicamen­te as investidas portistas, intercetan­do vários remates. Retardou ao máximo o golo.

Ricardo Costa

Os duelos com Filipe, nas bolas paradas, foram uma dor de cabeça. Procurou manter a organizaçã­o defensiva.

Joãozinho

Os avançados rivais deram-lhe muito que fazer e a entrada de Tiquinho, na fase final, apanhou-o sem pedalada.

Hélder Tavares

Trabalhado­r e com arranques que obrigaram a algumas faltas portistas, mas inconseque­nte na hora de decidir.

Bruno Monteiro

Foi um jogo de muito desgaste. Esteve bem a defender, mas pior a ligar ao ataque.

Sérgio Peña

É difícil ser criativo quando tem de passar tanto tempo a defender. Ainda assim, obrigou Sérgio Oliveira a usar a falta para o parar.

Murillo

O primeiro remate foi dele, de fora da área, mas sem pontaria. Apareceu em algumas jogadas de ataque, sem tentar a sorte.

Xavier

Usou a velocidade para intercetar jogadas e aplicoua a todo o campo, tendo vindo muitas vezes ajudar a sua defesa, até acabar a pilha.

Tomané

Bem posicionad­o, faltou-lhe decidir melhor com a bola nos pés. Entrou bem e deu rapidez à saída em contra-ataque, bem articulado com Murillo. O empate satisfazia e, por isso, quando não chegou, usou a falta.