O Jogo

Vlachodimo­s assume erro

Admite que a barreira foi insuficien­te no 1-1. No final analisou o jogo com o seu técnico, Luís Esteves

-

Autor de várias defesas na primeira parte que permitiram­ao Benfica segurar então a vantagem obtida com o golo de Rafa logo aos três minutos, Vlachodimo­s acabou por pecar no lance que deu o 1-1 para o Chaves, ao pedir apenas dois jogadores para a barreira, algo que não chegou para bloquear o tiro de livre de Ghazaryan. E, segundo apurou O JOGO, o guardião reconheceu no final o erro cometido na avaliação da jogada, admitindo que a barreira devia ter sido reforçada. Além disso, o camisola 99 explicou ainda que escorregou no momento em que se lançou à bola rematada pelo médio dos transmonta­nos.

Assim que a partida terminou, e enquanto os futebolist­as encarnados procuravam digerir a perda de dois pontos em Chaves, após estarem duas vezes em vantagem no marcador, Vlachodimo­s dissecou de imediato alguns dos lances da partida na companhia de Luís Esteves, treinador de guardarede­s das águias, explicando as suas decisões. No grande círculo de meio-campo, a dupla fez um pequeno e breve balanço da partida deVlachodi­m os, com Luís Esteves a fazer mesmo alguns gestos com o braço na direção do relvado, molhado devido à forte chuvada que até atrasou o início do jogo.

O guardião sofreu o 11.º golo em 12 partidas. A sua baliza ficou em branco apenas por quatro vezes

??  ?? Vlachodimo­s não chegou a tempo no 1-1
Vlachodimo­s não chegou a tempo no 1-1