O Jogo

FILME DO JOGO

-

5’

Rafa Soares faz um cruzamento na esquerda, a meia altura, Guedes tenta chegar à bola, mas Sequeira antecipa-se muito bem e evita o golo.

12’

João Novais cruza na

direita, Ricardo Horta, liberto de marcação, desvia de cabeça com muito perigo.

13’

[1-0] Guedes marca. (VER MOMENTO)

18’

[1-1] Claudemir. Canto curto na direita, cruzamento de João Novais para a área, Osorio corta, mas a bolas ob rapara Claud emir que, sem marcação, com a defesa do Vitória a dormir, atira a contar.

26’

Adeptos do Braga entram finalmente no estádio.

27’

Davidson comanda um bom contra-ataque, mas, desamparad­o, acaba por perder a bola para a muralha bracarense, que se agrupa bem para evitar o pior.

33’

Já dentro da área, e depois de um bom entendimen­to com André André, Guedes tenta a sorte, mas o remate sai ao lado.

54’

Bruno Viana tira em cima da linha de golo um remate de Davidson, depois de bom movimento ofensivo vimaranens­e.

57’

Wilson Eduardo,à

entrada da área, recebe uma bola perdida de Sacko e remata forte, mas por cima da barra.

60’

Cruzamento de Ricardo Horta e Dyego Sousa, bem posicionad­o, falha a emenda. O golo estava ali ao lado...

64’

Momentodeg­rande aflição na área bracarense, que termina com Davidson a falhar o cabeceamen­to a um bom cruzamento de Tozé.

67’

Boa iniciativa de Sacko, que ganha o corredor direito, depois de uma corrida longa, e cruza para que atira por cima.

Guedes,

71’

Potente remate de André André. Ainda fora da área, que leva o selo de golo, mas sai um nada por cima.

73’

Dyego Sousa marca, mas o lance é anulado, por falta do avançado sobre Sacko. Boa decisão do árbitro.