O Jogo

Casillas e Corona no onze da UEFA

LIGA DOS CAMPEÕES Guarda-redes espanhol e extremo mexicano estiveram em grande na vitória do FC Porto em Moscovo

- MANUEL CASACA

Internauta­s escolheram os melhores jogadores da terceira jornada da Liga dos Campeões e tanto Casillas como Corona superaram a concorrênc­ia, numa lista onde consta ainda o nome de Raphael Guerreiro

A boa exibição do FC Porto com o Lokomotiv Moscovo, correspond­ida com a conquista dos três pontos, foi ainda premiada com a escolha de Casillas e Corona para a equipa da terceira jornada da Liga dos Campeões, numa votação online no site da UEFA.

Casillas e Corona foram, curiosamen­te, os dois jogadores mais destacados por O JOGO na partida de Moscovo. “Um Santo em dia de Corona”, foi o título do jornal no espaço às apreciaçõe­s individuai­s. O triunfo do FC Porto começou, aliás, com a grande defesa do guarda-redes, aos 10 minutos, quando defendeu a grande penalidade apontada por Manuel Fernandes. O espanhol voou para a direita e impediu a equipa russa de inaugurar o marcador. Um momento que catapultou a equipa para uma boa exibição e para uma vitória segura, num jogo em que Corona fechou as contas, aos 47 minutos, com um golaço. O internacio­nal mexicano concluiu a grande jogada de Brahimi com um remate forte e colocado, sem hipótese para o guarda-redes russo. Já antes, Iker tinha somadomais­duasinterv­enções de valor.

Num onze que conta com um guarda-redes, quatro defesas, três médios e três avançados, independen­temente de serem laterais ou centrais, dextros ou esquerdino­s – contam os votos –, Raphael Guerreiro também entra na equipa da semana. O internacio­nal português marcou dois golos na vitória, por 4-0, do Borússia Dortmund na receção ao Atlético de Madrid. Isto apesar de só ter entrado aos 63 minutos...

O próximo jogo da Champions está marcado para o dia 6 de novembro.

Os dragões somam sete pontos em três jornadas da Liga dos Campeões e estão bem encaminhad­os para o apuramento para a próxima fase da competição