O Jogo

FILME DO JOGO

-

5’ Insigne galga metros da esquerda para o meio e remata com tudo de fora da área, Rui Patrício responde com grande intervençã­o e Immobile tenta marcar de recarga, mas erra o alvo. Quase...

7’ Muita cerimónia da defesa portuguesa para retirar a bola da sua área. Florenzi surge da direita, recolhe uma bola morta e pontapeia cruzado, ao lado.

11’ Bruma rompe pela direita, evita uma série de adversário­s e, ao invadir a área, remata violento. Chiellini desvia para canto.

19’ Insistente, a Itália volta a explorara sua meia esquerda e Barella arrisca de longe, mas muito por alto.

35’ Patrício salvador. [VER MOMENTO]

39’ Bonucci responde com a testa ao livre batido da direta por Insigne. O golo italiano volta a não suceder por uma questão de centímetro­s.

49’ Pânico. Chiesa finaliza de primeira na área, na passada, mas a bola é desviada por José Fonte e sai muito pouco ao lado, com Rui Patrício completame­nte batido.

70’ Após um livre, Mário Rui encontra espaço ainda distante da grande área transalpin­a, mas opta pelo remate rasteiro, ao lado.

74’ Finalmente Portugal: João Cancelo ganha toda a linha direita e coloca em João Mário, que rodopia, tira Bonucci da jogada para, perto da marca de penálti, atirar por cima.

76’ Grande disparo de pé esquerdo de William pertod ameia-lua para defesa estupend ade Donnarumma.

84’ Insigne aproveita o espaço concedido e dispara forte de meia distância, ao lado.

90’ +2’ Cantopara a Itália e Pellegrini cabeceia, mas direto para as mãos de Patrício.