FILME DO JOGO

-

15’

Brahimibai­l ana esquerda

e assiste Óliver, que também dança na área e cruza para um alívio da defesa alemã que saiàmed idade uma bomba de Danilo. Grande defesa de Fahrmann.

19’

Outra vez Fahrmann a brilhar, e de que maneira!, agora a desviar um belíssimo remate arqueado de Marega.

43’

Trabalho de Brahimi à entrada da área, soltando a bola para novo disparo de

Danilo. Desta vez, a errar o alvo.

47’

Ataquerápi­dodoFC Porto, com Herrera a aparecer em boa posição, masFahrman­nen caixa bem o remate do mexicano.

52’

1-0. Éder Militão

marca. VER MOMENTO DO JOGO.

53’

Casillas defende remate perigoso de

Konoplyank­a.

55’

2-0 Jogada rápida do FC Porto pela direita a terminar com uma tabela entre Corona e Brahimi, que devolveu para o mexicano finalizar com toque de classe. Stambouli tenta tirar em cima da linha, sem êxito.

59’

Felipe tenta chegar à baliza de bicicleta e acerta na trave.

63’

Lance de laboratóri­o: livre de Óliver a descobrir Corona na área e o mexicano a errar a baliza por pouco.

79’

Corona limpa o cadastro com um amarelo antes de ser substituíd­o.

89’

2-1. Óliver corta a bola com a mão na área. Penálti que não passa despercebi­do ao árbitro. Bentaleb não falha na marcação: Casillas para um lado, bola para o outro.

90’

Otávio cruzada esquerda

e assiste o golo de Marega, mas o maliano estava em posição irregular e o lance foi anulado.

90’

+4’ 3-1. Pontapé longo de Casillas a chegar à área do Schalkepar­a um alívio que cai nos pés de Otávio, este é rápido a lançar Marega pelo meio e o maliano marca o golo que procurava.