O Jogo

FILME DO JOGO

-

7’ Canto cobrado da esquerda por Zivkovice, ao primeiro poste, João Félix antecipa-se a Vasco Rocha, mas o cabeceamen­to sai por cima.

8’ Grande passe de João Félix por cima da defesa pacense a solicitar a desmarcaçã­o de Seferovic, que ganha a Rui Correia, mas chuta de pé esquerdo ao lado.

11’ [1-0] Alfa Semedo combina bem com Zivkovic e fura a defensiva pacense pela direita, cruzando de forma tensa para a pequena área, onde Seferovic encosta de forma fácil.

39’ Arrancada de Fatai pela direita, a passar por Alfa Semedo, surgindo Rúben Dias na área a limpar rapidament­e antes que André Leal encostasse para golo.

45’ [2-0] João Félix aumenta a vantagem encarnada [ver Momento].

49’ Seferovic ganha um ressalto fora da área do Paços e dispara uma bomba de pé direito, com a bola a embater com estrondo no poste da baliza visitante.

65’ Douglas Tanque remata rasteiro na cobrança de livre à entrada da área, mas Svilar responde com defesa segura, agarrando a bola.

67’ Na tentativa de passe longo, Paulo Henrique chuta contra as costas de Zivkovic, a bola sobra para Castillo e o avançado chileno tenta surpreende­r o guardião adversário, rematando de primeira. A bola sai perto da baliza.

68’ Boa jogada individual de Alfa Semedo, a tirar dois jogadores do caminho e a rematar para grande defesa de Carlos Henriques.

74’ Jogada rápida ao primeiro toque do

Benfica, com a bola a passar por vários jogadores e a chegar a Krovinovic, que chuta para defesa apertada do guarda-redes do P. Ferreira.

75’ Contra-ataque encarnado, com Zivkovic a abrir largo da esquerda para a pequena área, onde Marcos Valente tira o golo a Gedson, que já estava preparado para encostar.

84’ DouglasTan­que remata ao lado.