O Jogo

FILME DO JOGO

-

3’Brahimi desmarca Soares, o brasileiro atira muitoporci­madatrave.Rematedisp­aratado do avançado.4’Soares volta a criar perigo, mas desta vez o remate sai fraco.

6’Descaídopa­raaesquerd­a, Chiquinho remata forte, a bola sai a centímetro­s do poste. Que grande oportunida­de!

7’Corona vai à linha de fundo, tenta a assistênci­a para Soares, mas Iago Santos antecipa-se e corta.

19’Brahimiten­taogolo

num lance individual, mas o remate sai fraco.

36’Corona fica em excelente posição para tentar o golo, mas Rúben

Lima estica-se e impede o remate.

37’Heriberto isola-se e quase marca, mas Casillas sai com coragem e evita o golo com uma grande defesa.

37’Óliverserv­eSoares,

o brasileiro recebe a bola de costas para a baliza, remata de calcanhar, mas Jhonatan evita o golo.

45’+1’ Jhonatan desvia um cruzamento deHerrera,Óliverrece­beeatira forte, mas a bola sai às malhas laterais.

50’Jogada individual de Heriberto, o extremo dispara forte, a bola sai ao lado. Boa oportunida­de.

57’Chiquinho conduz um contra-ataque, assiste Arsénio, que tenta o golo, mas a bola volta a sair ao lado.

79’

1-0 Texeira marca. Na sequência de um canto, Halliche cabeceia à trave, Texeira é mais rápido do que a defesa do FC Porto e dispara. Casillas não tinha hipótese de defesa.

90’

+2’ 1-1Adefesa do Moreirense alivia, a bola sobra para Otávio, que mete a bola na área, onde aparece Herrera, sozinho, a rematar de primeira. Jhonatan nada podia fazer.

90’

+9’ Lance aéreo entre Halliche e André Pereira. Os dois ficam estendidos no relvado, num lance em que os portistas reclamam uma grande penalidade.