O Jogo

Banco ajudou irmãos inspirados

- —CLÁUDIA OLIVEIRA

Ricardo Esgaio 4 Atento nas desmarcaçõ­es da equipa no ataque, com muitos cruzamento­s, o lateral podia ter feito melhor no segundo golo e na segunda parte foi perdulário a defender, permitindo a entrada de Tibbling e Hedlund na área.

Bruno Viana 5 Apesar da falha no segundo golo (podia ter intercetad­o a bola!), esteve bem na maioria dos momentos do jogo, nomeadamen­te nos lances aéreos.

Pablo Santos 5 Acompanhou as subidas da equipa e aguentou as investidas adversária­s.

Sequeira 5 Foi importante ao esticar o jogo até à linha, onde impunha velocidade.

Palhinha 5 Bem na ligação entre os sectores.

Fransérgio 4 Fez circular a bola, nos minutos iniciais, mas foi perdendo discernime­nto à medida que falhava passes.

André Horta 8 Serviu Paulinho para o primeiro e marcou o 1-2. Lutador na frente, a pressionar nas saídas de bola, soube também recuar para ajudar a defender.

Wilson Eduardo 5 Rematou quando viu brechas, e com força, mas sem efeitos práticos.

Ricardo Horta 7 O bom posicionam­ento em campo permitiu-lhe criar perigo. O esforço foi coroado com o 2-3, numa jogada em que tem mérito na forma como dribla o defesa e engana o guarda-redes.

Paulinho 6 Quase não deu tempo ao adversário de saborear a vantagem...

João Novais 5 Deu mais circulação ao jogo.

Murillo 6 Entrou bem e deu ritmo ao ataque. Foi oportunist­a no lance do quarto, tabelando para o autogolo adversário.

Hassan 6 Excelente passe para o terceiro golo.