FUTSAL AZEMÉIS MODICUS Pav. Municipal de Oliveira de Azeméis N. Pereira e P. Costa (AF Coimbra)

Joel, Freire, Emerson, Tiago Sousa, Paulo Ferreira, Paulinho e Vigário Ricardo Canavarro Rui Pedro; Fábio Lima, Óscar, Tiaguinho e Joel Queirós

Trapa, Denisson, Uesler, Rafa, Willian Carioca, Cigano e Quaresma

Ricardo Ferreira Fábio Lima (5’), Uesler (9’ e 12’), Rúben Freire (13’), Tiago Sousa (14’), Vigário (18’), Côco (23’) e Willian (24’ e 37’)

Uesler (7’), Tiago Sousa (15’), Denisson Lima (15’), Willian (25’), Cigano (31’), Rúben Freire (33’)

Côco (37’) 4 5

Na 6.ª jornada da Liga Futsal teve pontapé de saída há uma semana, com o jogo do Benfica diante do Belenenses, partida que foi antecipada e que terminou com a vitória encarnada por 6-0. Ontem, foi a vez de o Modicus entrar em campo e, na deslocação ao reduto do Futsal Azeméis, somar uma vitória, a terceira como visitante em igual número de jogos. Numa partida marcada pelo equilíbrio, foi a equipa de Sandim a começar melhor e a marcar três golos nos minutos iniciais, impondo a sua superiorid­ade. A perder, a equipa da casa reagiu e, ainda antes do intervalo, restabelec­eu a igualdade. No tempo complement­ar, o Futsal Azeméis conseguiu inclusive adiantar-se no marcador, mas foram os forasteiro­s a ter a sorte do jogo. Depois de empatar a partida, o Modicus conseguiu mesmo chegar à vitória, na marcação de uma grande penalidade já perto do fim, conquistan­do assim os três pontos e ascendendo ao segundo lugar. Em Portimão, as emoções também estiveram ao rubro e o Quinta dos Lombos somou mais uma vitória, desta feita diante do Portimonen­se por 5-4, mantendo-se assim nos lugares cimeiros do campeonato. Nos outros jogos do dia, o Burinhosa venceu o Elétrico por 7-3, já o Leões de Porto Salvo receberam e venceram o Candoso por 8-3.