-

3’

Moder aproveita uma bola rechaçada da área e dispara muito por alto.

4’

Após um livre batido na meia esquerda do ataque polaco,Moder torna a ameaçar, mas uma vez mais torto.

6’

Moder acerta no alvo em novo tiro de primeira e

Vlachodimo­s defende com dificuldad­e.

9’

[1-0] Pizzi abre o ativo

de penálti.

15’

[1-1] Ishak empata após um contra-ataque rápido, aproveitan­do um passe lateraliza­do da direita, de

Czerwinski.

24’

Natrave!Moderacert­a no ferro, após um

canto.

39’

Kaminski ilude a defesa encarnada, rompe pela esquerda e solicita

Ishak, mas o pontapé deste, na área, é bloqueado.

42’ [1-2]Waldschmid­tliberta para Gilberto, esteganhaa­linhanadir­eitaecruza preciso para Darwin Núñez saltar e cabecear para golo.

47’

Czerwinski evita em cima da linha que Waldschmid­t amplie após insistênci­a na área do Lech.

48’

[2-2] Após um primeiro remate de Kaminski, na recarga o Lech empata num cabeceamen­to de Ishak.

60’ [2-3] Darwin Núñez faz o terceiro. [Ver momento do jogo]

70’

Gabriel aproveita a transição comandada por Darwin e tenta o disparo de longe, mas a tentativa sai prensada.

74’

Moder flete da esquerda para o meio e força Vlachodimo­s a uma bela defesa num pontapé de meia-distância.

77’

Kacharava isola-se

e, perante, Vlachodimo­s, atira débil e ao lado.

77’

Outra vez o camisola 14 do Lech a ameaçar o 3-3, rematando cruzado, à figura do guardião encarnado.

81’ Darwin escapa-se pela esquerda, toca para Everton e este define de pronto, mas Bednarek afasta para canto.

83’ Bednarek volta a estar em grande, agora a tentativa de Everton, que suporta a pressão da defensiva polaca e atira rasteiro.

90’ +3’ [2-4] Outra vez o Benfica a tricotar na área, com Rafa a colocar por alto junto ao segundo poste, onde Darwin aparece nas costas de Dejewski a faturar de cabeça.