O Jogo

EDWARDS E ROCHINHA RESOLVERAM DE LONGE

Os extremos do Vitória são trunfos infalíveis e fizeram miséria na vitória sobre o Mafra (2-1), no fecho do estágio em Tróia

- PEDRO ROCHA

À espera de mais reforços, Pepa começa a ter agradáveis dores de cabeça e até os mais jovens, oriundos das equipas secundária­s, fazem pela vida. Miguel Magalhães fez a assistênci­a para o golo de Rochinha

A pré-época do V. Guimarães prossegue animada e só com triunfos. Ao terceiro teste, depois do Feirense e Sporting B, a equipa comandada por Pepa bateu o Mafra, da II Liga, por 2-1. Edwards e Rochinha a assinarem os golos dos vimaranens­es, com alguma espetacula­ridade. Muito elogiado na véspera pelo companheir­o Ricardo Quaresma, a propósito do interesse do Sporting, o extremo inglês inaugurou o marcador aos 64 minutos, num remate potente de fora da área que entrou no canto esquerdo da baliza.

Onze minutos depois foi Rochinha (outra mais-valia do ataque) a encantar, remetendo para o seu melhor da época anterior, ao ampliar a vantagem através de uma disparo colocado, igualmente desferido de fora da área, fazendo a bola entrar junto a um ângulo superior da baliza, após passe

GOLOS 6

Em três jogos de preparação, o Vitória somou seis golos. O capitão André André leva dois, ambos apontados de penálti

do lateral-direito Miguel Magalhães, um dos vários jovens das equipas profission­ais secundária­s que o treinador tem vindo a avaliar enquanto aguarda por mais reforços. O ponto de honra do Mafra seria estabeleci­do logo no minuto seguinte, num penálti convertido por Abel Camará.

Em mais um jogo disputado à porta fechada (o Vitória disponibil­izoualguma­sinformaçõ­es) e que ditaria o fim do estágio em Tróia, alinharam de início pelos minhotos Trmal, Sacko, Mumin, Amaro, Rafa Soares, Quaresma, Gui, André André, André Almeida, Bruno Duarte e Óscar Estupiñán. No segundo tempo entraram Celton Biai, Antal Bencze, Maga, Miguel Magalhães, Jorge Fernandes, Toni Borevkovic, Hélder Sá, Tomás Händel, Joseph, Nicolas Janvier, Dani Silva, Marcus Edwards, Rochinha e Herculano.