O Jogo

Um golo para cada e depois só ameaças

Abel Ruiz abriu o marcador para o Braga, diante de um Portimonen­se reativo. Fabrício, de penálti, também faturou

- PEDRO ROCHA HÉLIO NASCIMENTO

Com a baliza entregue inicialmen­te a Tiago Sá, o Braga chegou a apresentar uma defesa exclusivam­ente composta por jogadores oriundos da formação. O Portimonen­se provou que há vida para além de Dener

A fechar o estágio no Algarve,o Braga somou o terceiro empate (1-1) consecutiv­o, desta vez frente a um Portimonen­se bem conhecido e já com obra feita no principal escalão do futebol português. Par avariar, depois de dois jogos sem golos, o marcador funcionou para os arsenal is tas e foi logo aos dois minutos, por intermédio de Abel Ruiz,oport uno a reagir comum desvio de cabeça a um cruzamento para a área. O Braga implacável da época anterior e até do começo deste verão parecia ter regressado, mas a equipa comandada por Paulo Sérgio não aceitou a rendição pela margem mínima e, apesar de já não dispor do capitão Dener,recent emente transferid­o para os árabes do Al-Tai,con ti nuabe mar ma da-comBe to, por exemplo, um dos piores inimigos dos guarda-redes. Matheus, em foco no dia anterior, diante do Farense, viu da bancada e também terá visto o penálti (20’) cometido por Tiago Sá sobre o avançado, ainda no primeiro tempo, convertido em golo por Fabrício.

Até ao fim, depois de ter apresentad­o uma defesa exclusivam­ente formada por jogadores trabalhado­s na formação, o Braga bem carregou a fundo no acelerador em busca da vitória e o Portimonen­se não se deixou ficar, respondend­o, quase sempre, na mesma moeda. Na segunda parte ainda entraram em cena Ricardo Ferreira, Anderson, Jocú, Renato Júnior, Filipe Relvas, Imbula, Carlinhos, Jafar Salmani e Nakamura pela formação algarvia, enquanto Carvalhal lançouLuk as Horn icek,Vítor,R ui Fonte,Ryl ler, Roger, Lucas Mineiro, Rodrigo Gomes e Tormena.

??  ?? Piazon tenta livrar-se de dois jogadores do Portimonen­se
O Braga terminou com sete jovens da formação: Hornicek, Bruno Rodrigues, Buta, Roger, Vítor, Rodrigo Gomes e Fabiano
Piazon tenta livrar-se de dois jogadores do Portimonen­se O Braga terminou com sete jovens da formação: Hornicek, Bruno Rodrigues, Buta, Roger, Vítor, Rodrigo Gomes e Fabiano