O Jogo

CARLES PÉREZ DEIXA MOURINHO A SORRIR

Depois do 10-0 aplicado ao Montecatin­i, a Roma teve que suar um pouco mais para derrotar ontem o Ternana por 2-0, no segundo jogo de preparação da pré-época

- RODRIGO CORTEZ

O melhor golo do jogo pertenceu a um espanhol, num chapéu sobre o guarda-redes. O albanês Kumbulla também faturou, enquanto Dzeko deu nas vistas pelos vários golos falhados

Dois jogos e duas vitórias para José Mourinho à frente da Roma, que ontem derrotou o Ternana por 2-0, depois de já ter batido o Montecatin­i por 10-0. Ao espanhol Carles Pérez pertenceu a principal nota positiva da partida, com um bom golo a abrir o marcador.

A equipa do quinto escalão tinha criado poucas dificuldad­es na estreia, mas ontem a Roma já foi obrigada a suar frente a este conjunto da Serie B, marcando apenas dois tentos, o primeiro dos quais logo aos 10’, num “chapéu” de Carles Pérez à saída do guarda-redes contrário, após excelente passe do guineense Amadou Diawara.

Na segunda parte o português fez várias substituiç­ões, lançando, entre outros, o avançado Edin Dzeko, que se distinguiu pelas várias oportunida­des falhadas, uma das quais na cara do guarda-redes do Ternana. O golo que assegurou o triunfo surgiu aos 53’ e foi apontado por Kumbulla,

central albanês que cabeceou na zona central após canto da esquerda.

Mourinho não pôde ainda contar com Rui Patrício, que só hoje começa a treinar no clube, depois de ter usufruído de um período de férias após a participaç­ão no Campeonato da Europa. A baliza da Roma esteve ontem entregue a Fuzato, mas o internacio­nal português vai ser o dono do lugar

Rui Patrício começa a treinar hoje no novo clube e já poderá ser opção no próximo particular