O Jogo

PORTUGAL UM A UM

-

Diogo Costa

Sem culpa no golo, evitou ainda o 2-0, aos 29’. Voltou a estar em bom plano no segundo tempo, com uma boa defesa, aos 87’, e uma saída oportuna da área, aos 88’, a impedir um ataque perigoso.

João Cancelo

Acabou por estar ligado aos dois golos. Se no 1-0 tentou um toque em habilidade e falhou o corte, no 1-1 serviu Ricardo Horta com mestria.

Pepe

De regresso a Espanha, realizou uma grande exibição. Importante a cobrir as costas dos laterais, recuperou inúmeras bolas e tentou dar uma ajuda no ataque

Danilo

Fez um jogaço. Completame­nte adaptado à posição,

6

6

7

7

esteve sempre no caminho certo. No golo da Espanha, o mérito vai para a movimentaç­ão de Morata.

Raphael Guerreiro 7

Foi um dos mais regulares durante os 90 minutos. Bem a defender, tentou ainda explorar o ataque com subidas oportunas e boas combinaçõe­s com Rafael Leão.

João Moutinho

Voltou a ser o mais recuado dos médios portuguese­s, mas ontem não esteve dentro do que costuma fazer, sobretudo na capacidade de recuperaçã­o de bolas.

Bruno Fernandes

4

5 Teve de vigiar os movimentos de Gavi e ontem sentiu ainda problemas para fazer a ligação ao ataque. Apesar disso, não deu um lance como perdido.

Bernardo Silva

5 Atuou como médio interior e teve de estar atento aos movimentos de Carlos Soler, acabando até por cometer algumas faltas. Tentou empurrar a equipa, mas falhou vários passes.

Otávio

5

Mostrou-se mais quando apareceu no miolo. Pela ala direita, sentiu problemas para desequilib­rar.

Rafael Leão 6

Muito ativo no ataque, nunca deixou de tentar o golo, apesar de as coisas não lhe terem sido bem em diversas ocasiões. Esteve para marcar, aos 59’, mas Unai fez uma grande defesa.

André Silva

6

Teve muitos movimentos interessan­tes com e sem bola. Quando esta não lhe chegava, recuava no terreno e procurava as combinaçõe­s com os colegas, sobretudo com Rafael Leão.

Rúben Neves

Entrou ao intervalo e deu maior consistênc­ia ao meiocampo, ajudando a equipa a subir linhas. Bem a defender e na construção de jogo.