O Jogo

FC PORTO UM A UM

-

Diogo Costa

7 Ainda com 0-0, agigantou-se para negar o golo a Bilel (7’) e aos 17’ fez uma defesa de recurso, repetindo a dose aos 75’ perante cabeceamen­to de Navarro. De resto, esteve seguro com os pés e na leitura antecipada dos lances.

Pepê 6

O regresso à lateral-direita nem começou bem: um passe errado aos 7’ pôs a equipa em apuros. Acordou ao intervalo e dinamizou o corredor com uma mão cheia de boas iniciativa­s. Rendido aos 82’.

Pepe

6

De volta ao habitual estilo de patrão, jogou grande parte do tempo subido e resolveu sem problemas tudo o que passou pela sua zona de jurisdição. David Carmo 6

Globalment­e seguro, não complicou na estreia oficial e o máximo que arriscou foram alguns passes longos, na tentativa de esticar o jogo.

Wendell

Bem posicionad­o, esteve certinho a defender, optando por não se aventurar muito no ataque.

Otávio

Não fez um jogo exuberante, mas foi crucial a gerir o ritmo da equipa. Teve o golo nos pés, aos 20’, mas a bola de Toni vinha a meia altura...

Uribe

6

Sentiu algumas dificuldad­es para se libertar da pressão, mas, quando o fez, exibiu o nível habitual. Na segunda parte, esteve por todo o lado.

8

Que jogaço. Lançado no duplo-pivô, Eustáquio parece

Eustáquio 6 6

ter resolvido o problema do “8” que não chegou no mercado. Encheu o campo, geriu bem as aproximaçõ­es à área com Uribe e foram dele as assistênci­as para os dois golos: manteve vivo o 1-0, ao ganhar o duelo aéreo e, no 2-0, optou por servir Galeno, em melhor posição.

Galeno

Desta vez como titular, injetou velocidade na ala canhota e nunca virou a cara à luta, ganhando vários lances na frente. Aos 44’, estava no sítio certo para, com a baliza escancarad­a, empurrar para o 2-0.

Toni Martínez

7

6 No regresso ao onze, viu dois golos serem-lhe anulados, mas não ficou por aí. Trabalhado­r, foi importante nos apoios e quase deu um golo a Otávio, aos 20’. Aos 47’, testou a atenção de Andrew com um tiro cruzado, mas perdeu gás a partir daí e saiu aos 76’.