O Jogo

EMPATE CONFIRMA VALOR E TENDÊNCIA DE AMBOS

O Tondela obteve a terceira igualdade, em Aveiro, e, tal como o Estrela da Amadora, ainda não perdeu ao fim de cinco jornadas. Ninguém se sobrepôs no combate tático

-

“Não gosto muito de estatístic­as, mas houve ligeiro ascendente. Golo deles foi na primeira defesa do Baba” Tozé Marreco Treinador do Tondela

“Faltou variar melhor o centro de jogo, critério e confiança no último terço. O empate aceita-se” Sérgio Vieira Treinador do Estrela da Amadora

ANDRÉ BASTOS

O Tondela manteve a tendência dos jogos disputados no Municipal de Aveiro, que acabaram sempre em empate e pelo mesmo resultado (1-1), tendo sido o rival, desta vez, o Estrela da Amadora, que curiosamen­te soma os mesmos pontos do que a equipa de

TozéMarrec­onocampeon­ato, com a particular­idade de as duas ainda não terem perdido ao cabo de cinco jornadas realizadas.

O resultado aceita-se tendo em conta a produção em campo de ambos, que praticamen­te se equivalera­m, dando poucos espaços para os adversário­s criarem desequilíb­rios e oportunida­des

flagrantes de golo. Na primeira parte, a equipa de Sérgio Vieira só efetuou um remate, por intermédio do médio Balbúrdia, que ainda assim não incomodou o guarda-redes Babacar Niasse. Do outro lado, também foram poucos os lances dignos de registo, com Rafael Barbosa a atirar à figura (12’) e Arcanjo a rematar em jeito perto do

alvo, mesmo em cima do intervalo.

A segunda parte trouxe a emoção dos golos, que surgiram no espaço de três minutos, mas tirando esses momentos, praticamen­te não houve aproximaçõ­es perigosas à baliza. O Tondela foi o primeiro a inaugurar o marcador, através de um canto de Arcanjo, concluído de cabeça pelo central Marcelo Alves (56’). Contudo, a vantagem durou pouco, já que uma recarga de Paulinho, após remate de Ronald (59’), deixou tudo empatado. A partir daí, o jogo esmoreceu, também porque houve algumas saídas por lesão (Arcanjo e Feralovic), que ajudaram a diminuir o ritmo e a tirar discernime­nto aos jogadores.

?? ?? Tondela e Estrela são os reis dos empates na II Liga: quatro em cinco possíveis