O Jogo

KODISANG AJUDA A FAZER HISTÓRIA

Líder do campeonato leva seis jornadas seguidas a vencer e estabelece­u um novo recorde na Liga SABSEG. Primeiro golo veio cedo

-

O resultado não expressa as dificuldad­es encontrada­s pelo Moreirense no terreno do Trofense. O primeiro golo surgiu cedo, mas os outros dois só apareceram no final, com um susto pelo meio.

LINO DEVESAS

O Moreirense segue imparável! O clube de Moreira de Cónegos venceu ontem o Trofense, na Trofa, e soma vitórias nas seis jornadas realizadas na Liga SABSEG. A equipa de Paulo Alves ultrapasso­u o Campomaior­ense e o Santa Clara que, em 1994/95 e 2016/17, respetivam­ente, venceram nas primeiras cinco rondas, e estabelece­u um novo recorde desde a implementa­ção do atual modelo.

A diferença no marcador não reflete a exigência a que os cónegos foram sujeitos, que só puderam dar o triunfo

por seguro nos minutos finais. Num jogo de muitas disputas e poucas vezes bem jogado – em parte como reflexo da irregulari­dade do relvado –, os momentos de emoções fortes foram escassos, sobretudo na primeira parte, na qual Kodisang fez a diferença perante a passividad­e de Simão Martins. Mais tarde, o sul-africano voltou a estar em evidência quando sofreu falta de Vanilson para penálti, que Hugo Gomes materializ­ou no 2-0. As alterações feitas ao intervalo por Sérgio Machado alteraram a dinâmica e depois de uma oportunida­de de Luís Rocha, na sequência de um livre de Frimpong, Okitokandj­o viu o seu remate esbarrar no poste da baliza de Kewin. Foi o canto do cisne, pois com as mudanças efetuadas por Paulo Alves, o Moreirense dominou, fez o 2-0 e chegaria ao 3-0, em contra-ataque

“Vencedor justo, mas a bola no poste podia ter mudado o jogo. Só nós podemos dar a volta à situação” Sérgio Machado Treinador do Trofense

“Jogo difícil, de muitos duelos, em que fomos melhores. Com as alterações resolvemos o jogo” Paulo Alves Treinador do Moreirense