O Jogo

Beto revolta-se e marca mais dois

Avançado português saiu do banco para dar o triunfo à sua equipa frente ao Sassuolo

-

Dois golos do avançado português Beto, contribuír­am para o triunfo da Udineze (1-3) no terreno do Sassuolo, em jogo da 6.ª jornada da Serie A. Beto saltou do banco aos 68’, quando a equipa perdia por 1-0, golo de Davide Frattesi, e sete minutos depois fez o empate. O triunfo da equipa de Udine, que subiu ao 4º lugar, surgiu nos descontos com Samardzic a marcar aos 90’+1’ e Beto a bisar no minuto seguinte. O antigo jogador do Portimonen­se leva quatro golos na Se ri eAeé o segundo melhor marcador da prova. Uma das surpresas da ronda foi o empate caseiro da Juventus, próximo adversário do Benfica na Liga dos Campeões, frente à Salernitan­a (2-2) que aos 90 minutos vencia por 1-2 (ver mais noticiário na página 9). Contudo, o final da partida foi quentinho. Em apenas dois minutos, a Juve marcou dois golos (90’+3’ e 90’+4’), por Bonucci e Milik, mas o golo deste último foi anulado pelo VAR, devido a fora de jogo. Os minutos que se seguiram foram de grande confusão como árbitro a expulsar três jogadores. A partida terminou 12 minutos para lá dos 90 regulament­ares e o árbitro teve de abandonar o relvado debaixo de escolta policial.

Outra das surpresas da ronda foi, também, o empate da Cremonese (1-1) no terreno da Atlanta que assim perdeu a liderança isolada do campeonato, repartindo agora o primeiro lugar com AC Milan e Nápoles, todos com 14 pontos.

A jornada encerra hoje à noite com a visita da Roma, orientada por José Mourinho, ao terreno do Empoli. Depois de duas derrotas consecutiv­as, uma para a Serie A e outra para a Liga Europa, a boa notícia para o técnico português é o regresso ao plantel de Zaniolo, que recuperou de uma lesão e poderá constituir opção para os Gialloross­i.