O Jogo

FC PORTO UM A UM

-

Diogo Costa

4 Sofreu quatro golos, mas não teve culpa na goleada. Evitou ainda que Skov Olsen e Yaremchuk marcassem. Não esteve bem com os pés.

João Mário

Noite para esquecer. Ao penálti que cometeu, colecionou lapsos que colocaram a baliza em perigo. Foi substituíd­o ao intervalo,

Pepe

Divide as culpas com todo o setor defensivo. Cometeu alguns erros e deixou que os avançados belgas criassem perigo.

David Carmo 3 4 3

Esteve diretament­e ligado a três dos quatro golos. Muito passivo em todos os lances. Teve ainda um remate disparatad­o, aos 21’, e muitos passes errados.

Zaidu

Estava a ser dos mais regulares na primeira parte, mas depois do intervalo esteve irreconhec­ível. Se no 0-2 teve medo de cometer penálti, no 0-3 não conseguiu o corte.

Otávio

Surpresa no onze, raramente conseguiu desequilib­rar. A exceção foi uma assistênci­a para Pepê, aos 23’, depois de uma combinação com Evanilson.

Eustáquio 4 4 5

Tal como Uribe, tudo fez para evitar a goleada. Correu, lutou, recuperou bolas e ainda tentou o golo, mas sem sucesso. No lance do 0-2 devia ter sido mais decidido a cortar a bola.

Galeno

4 Muito solicitado, falhou diversas receções de bola, perdendo-se alguns lances que podiam ser perigosos. Por vezes, demorou a decidir se devia rematar ou cruzar.

Pepê

Foi um dos melhores na primeira parte e até teve uma grande oportunida­de para marcar, aos 23’, mas depois do intervalo, quando passou para lateral-direito, baixou imenso de rendimento.

Evanilson

4

4

Uma boa combinação com Otávio, aos 23’, foi uma das poucas aparições do avançado. Raramente fugiu à marcação que lhe era movida pelos centrais.

Danny Namaso 5

Anda criou uma boa oportunida­de, aos 80’, num belo cabeceamen­to.

Toni Martínez

4 Criou alguns lances de perigo, alguns deles anulados por estar em posição irregular.

Gonçalo Borges

5 Teve alguns bons pormenores e tentou surpreende­r o guarda-redes, aos 83’.

Wendell

5 Entrou bem no jogo, fez um excelente cruzamento para Danny Namaso e tentou o golo, num tiro por cima da trave. A exceção à exibição foi o lapso no 0-4 ao colocar Nusa em jogo.