O Jogo

BOMBA DE PAREDES ILUMINA MARCOLINO

REVIRAVOLT­A Avançado fez um golaço nos descontos, marcando no dérbi à antiga equipa. Feirense conquistou a primeira vitória em casa

-

A Oliveirens­e esteve a vencer por 2-0, com golos de Michel Lima e Duarte Duarte, mas a equipa de Rui Ferreira acreditou que era possível virar o jogo e conseguiu-o com uma ponta final épica.

ANDRÉ BASTOS

Foi emocionant­e o dérbi ●●● entre Feirense e Oliveirens­e, que teve uma reviravolt­a épica da equipa da casa, em desvantage­m por 2-0 e vitoriosa nos descontos, graças a uma bomba de João Paredes, avançado que em 2021/22 represento­u o clube de Oliveira de Azeméis.

A primeira parte começou com a equipa de Rui Ferreira a ter mais iniciativa, mas no primeiro remate à baliza de Arthur os visitantes chegaram à vantagem, por intermédio de Michel Lima, na recarga de uma bola defendida pelo guarda-redes e devolvida

pelo poste. Até ao intervalo, Duarte Duarte podia ter feito o segundo (35’) e Jardel foi desperdiça­ndo lances para o empate. No segundo tempo, Rui Ferreira lançou mais unidades ofensivas, mas seria a Oliveirens­e a fazer o 0-2, num lance caprichoso em que Duarte Duarte marcou com o peito. O resultado parecia feito, mas o Feirense nunca deixou de acreditar e João Paulo, com um remate potente à entrada da área, reduziu. Fábio Espinho, de livre (74’), obrigou Ricardo Ribeiro a defesa apertada, mas passados quatro minutos não evitou o 2-2 numa recarga de Oche a defesa incompleta após remate de Teles. Nos descontos, Paredes aproveitou um erro de Lamine e dentro da área disparou um tiro imparável. Pouco depois, Filipe Alves foi expulso após uma confusão entre jogadores das duas equipas

“Mesmo a perder 2-0, os jogadores interpreta­ram bem as ideias. Mexemos e ganhámos” Rui Ferreira Treinador do Feirense

“Jogo equilibrad­o. O 2-1 fez o Feirense entrar na partida. A minha equipa não soube gerir esse momento” Fábio Pereira Treinador da Oliveirens­e

?? ?? João Paredes apontou o primeiro golo desde que chegou ao Feirense, garantindo o triunfo no dérbi regional