JVEDSP 55 48 39 37 30 29 22 22 21 17 16 15

FC PORTO Gutu, Davide, Filipe Sousa, Rodrigo Pinto, Martim Cunha, Tiago Silva (Nogueira, 85), Vasco Sousa, Miranda (Abreu, 85), André Miranda (Baldé, 68), Leo Santos (João Pereira, 68) e Varela (Ivandro, 89)

Treinador Ricardo Costa

BRAGA Lami, Esgar Mota, Afonso, Quintães, Franco, Rodrigo Marques (Macedo, 81), Tiago Carvalho (Henrique, 81), Tiago Ferreira, Manuel Teixeira (Teniz, 63), Patrão e Vidigal (Muller, 55) Treinador Tiago Veiga

LOCAL Campo Municipal do Outeiro, em Paranhos ÁRBITRO Dylan Fernandes (AF Viseu) AO INTERVALO 1-1

GOLOS Vidigal (1) e Miranda (42 e 73 g. p.) AMARELOS Rodrigo Marques (51), Manuel Teixeira (61) e Teniz (90+7)

CASA PIA Vasco Cruz, Gabriel Pimentel, Afonso Vieira, Gonçalo Alves e Gonçalo Sarzedas; Renato Nhaga, Simão (Aires, 90+7) e Cunha (Lima, 90+7); Diego (Tomás Padinha, 90+7), Emergildo e Fajardo Treinador João Santos BENFICA Leonardo Lopes, Duarte Soares (Francisco Couto, 59), Sandro Santo, Mauro Furtado e João Capucho; Anton Fisun, Stevan Manuel (Benjamim Fonseca, 90+21) e André Vakulyuk (Francisco Silva, 90+5); Eduardo Fernandes, João Gonçalves (Miguel Patrício, 90+21) e Tomás Soares Treinador Tiago Pina

LOCAL Estádio Pina Manique, em Lisboa ÁRBITRO Diogo Martinho (AF Santarém) AO INTERVALO 0-1 GOLOS André Vakulyuk (11) e Fajardo (90+12)

AMARELOS Simão (38), Afonso Vieira (90+19) e Francisco Couto (90+27)

O FC Porto impôs a primeira derrota ao Braga. Os bracarense­s entraram bem na partida e marcaram no primeiro minuto por Vidigal. O coletivo portista demorou a entrar no jogo e viu Lami defender um penálti de Vasco Sousa. Pouco depois, a inspiração de Miranda devolveu a igualdade aos dragões, antes do intervalo. O mesmo Miranda consumaria a reviravolt­a, desta vez, da marca dos onze metros.

FEIRENSE Vasco, Quintino, Nil, Lestre, Tiago Pinto; Gomes (Pascoal, 63), Pinho, Almeida, Isabel (Simões, 63), Moreira (Palma, 80) e Rodrigues