Gyokeres não sabe abrandar

SPORTING UM A UM

- —FREDERICO BÁRTOLO

Franco Israel 6

Tem nota muito positiva por resolver, com uma saída corajosa, em lance claro de golo rival. Tirou o festejo a Lucho Vega.

Eduardo Quaresma 5

Não foi dos jogos mais fáceis porque Jair Silva ganhou-lhe duelos em velocidade. Bem no passe e num corte ao minuto 8’. Falhou uma finalizaçã­o fácil aos 55 minutos.

Coates 6

Seguro nas dobras aos restantes companheir­os. Encontrou espaços no passe longo.

Matheus Reis 7

Bom jogo do brasileiro. Tem um corte milagroso aos 27’, que evita um golo cantado. Descobriu Nuno Santos na esquerda, iniciando lance que propiciou o 2-0.

Geny Catamo 6

Imprevisív­el e um dos maiores dinamizado­res da equipa na primeira parte. Furou pela direita, dinamitand­o nas jogadas individuai­s. Baixou de produção na segunda parte.

Hjulmand 7

Secou os adversário­s. Recuperou em zonas adiantadas, fechando a porta aos contra-ataques e tratou a bola com classe, entregando de primeira.

Pedro Gonçalves 7

Deu um tratado de futebol na primeira parte, gerindo os ritmos. Apareceu na área para finalizar o 2-0 com um desvio precioso. Nunca deixou de pressionar alto. Perdeu qualidade de passe após o intervalo.

Nuno Santos 7

Está a apontar com todo o critério nas assistênci­as. Foi de um canto seu que Gyokeres fez o 0-1 e já fora do pé canhoto do extremo que o sueco acertara no poste. Deu mais golos cantados a Trincão e Eduardo Quaresma.

Edwards 6

Desligado do jogo na primeira parte. Alguns dribles na segunda e uma assistênci­a num canto.

Trincão 6

Determinan­te a desequilib­rar e irrequieto a procurar espaços. Atirou duas vezes à figura e, com a baliza aberta, chutou um outro por cima. Perdulário.