O Jogo

FC PORTO UM A UM

-

Diogo Costa

6 Sem culpas nos golos, ainda negou outros a Cristo e Mujica, antes do 3-1. Também foi dele o passe longo na origem do lance do penálti de Evanilson.

João Mário

4 Pouca inspiração. Dispôs de um bom lance para finalizar (23’), mas acertou mal na bola.

Pepe

Noite para esquecer. Superado por Mujica no 1-0, cometeu o penálti do 2-1 e errou vários passes.

Fábio Cardoso

Não escapou ao desnorte defensivo. No terceiro golo, foi presa fácil para Jason e ainda acabou expulso perto do fim.

4

4

Wendell

4 Nota para um grande sprint a neutraliza­r uma transição perigosíss­ima (79’), mas não salva uma exibição abaixo do exigível.

Alan Varela

Saiu lesionado, numa primeira parte de altos e baixos. Se teve um grande passe a desmarcar Galeno com perigo, também errou outro, simples, que deu calafrios à defesa.

Nico González 5

6 Em grande parte do jogo foi o mais lúcido. Raramente perdeu a bola e procurou distribuir com critério, trocando o passe curto e inócuo por progressõe­s. Faltou-lhe companhia e ainda teve um remate perigoso.

Francisco Conceição

O inconformi­smo habitual, mas com pouca sequência, à exceção de um remate que obrigou Arruabarre­na a defesa apertada, aos 49’. Contudo, aproveitou uma sobra num canto para anotar o 3-2.

Pepê

Assumiu algumas incursões pelo meio atrás de desequilíb­rios, que poucas vezes encontrou. Não melhorou grande coisa quando passou para lateral.

Galeno

Muito ativo no primeiro tempo, está no lance que origina o penálti e teve um golaço negado por Arruabarre­na, além de um cruzamento perigoso. Caiu muito na segunda parte.

Evanilson 4 5

6 Um penálti irrepreens­ível, numa noite ingrata para o avançado, poucas vezes servido na área. Muito castigado com faltas, trabalhou imenso longe da área.