Gyokeres recupera a bola à entra do meio-campo do Young Boys, progrime, combina com Pedro Gonaçalves. Von Ballmoos fecha o primeiro poste e faz a mancha.

12’

Bem enquadrado com a baliza, ainda fora da área, Lakomy dispara fora, mas à figura de Adán.

16’

Adán nega golo ao Young Boys. Canto na direita e Amenda ganha nas alturas aos defesas do Sporting, mas o guarda-redes leonino pára o cabeceamen­to com uma estirada espetacula­r.

21’

Passesober­bode Hjulmand, a abrir espaço para a fuga de Gyokeres. O goleador partiu ainda antes da linha de meio-campo, driblou um contrário já dentro da área, mas, com pouco ângulo, atirou às malhas laterais.

31’

[0-1] Autogolo de Amenda dá vantagem ao Sporting. Triangulaç­ão entre Bragança, Esgaio e Edwards sobre a direita, o inglês cruza e o defesa, ao tentar o corte, marca na própia baliza.

39’

Penálti clássico. Edwards vai ultrapassa­ndo adversário­s em drible curto e quando se aproxima do guarda-redes dá um pequeno toque. Sem ter possbilida­des de jogar a bola, Von Ballmos derruba o atacante dos leões.

40’

[0-2] De pé direito, forte, rasteiro e rente ao poste, Gyokeres bate Von Ballmoos.

42’

[1-2]Reação imediata dos suíços. Hadjam passa por Esgaio, centra forte, dentro da área, Adán defende para a frente e Ugrinic aproveita para rematar forte, não dando possibilid­ade de defesa. Infeliz, o jogador da casa saiu lesionado do lance.

48’

[1-3]Inácio Marca de cabeça [VER MOMENTO].

55’

Pedro Gonçalves acerta no poste! O leão de Vidago começou a jogada e acompanhou a cavalgada de Gyokeres, de quem recebeu na área, mas a ponta das luvas de Von Ballmoos e o poste avitaram o 1-4.

87’

Golo anulado ao Young Boys! Ganvoula adianta-se aos centrais do Sporting e marca, mas havia fora de jogo de Males, o homem que fez o passe, depois de se isolar pela meia-esquerda.