O Jogo

LUSOS RESERVAM OS “QUARTOS”

Otávio e Ronaldo marcam os golos que confirmam o apuramento da equipa de Luís Castro na Champions

- BRUNO VENÂNCIO

O médio fatura de cabeça pelo segundo jogo consecutiv­o, enquanto o CR7 festeja o terceiro golo nos últimos três jogos após falhanço clamoroso de Stojkovic, antigo guardarede­s do Sporting.

O Al Nassr está nos quartos ●●● de final da Liga dos Campeões asiática, depois de levar novamente de vencida o Al Fayha, desta vez por 2-0 e com golos de Otávio e Cristiano Ronaldo - o CR7 já havia feito o único tento no triunfo por 1-0 na primeira mão. Na próxima eliminatór­ia, o conjunto orientado por Luís Castro enfrentará o Al Ain, dos Emirados Árabes Unidos.

Ao contrário da primeira mão, onde o Al Fayha criou alguns problemas, desta feita o jogo foi dominado do início ao fim pelo Al Nassr, não surpreende­ndo minimament­e o golo inaugural logo ao minuto 17. Na sequência de um passe longo de Al Khaibari, Otávio desmarcou-se e bateu o antigo guarda-redes do Sporting Stojkovic, marcando de cabeça pelo segundo jogo consecutiv­o.

Até ao intervalo, os visitantes ainda ficaram sem a sua

principal referência ofensiva (o avançado nigeriano Nwakaeme, que saiu lesionado aos 29’), registando-se ainda um cabeceamen­to de Cristiano Ronaldo ao poste, na sequência de um livre de Brozovic - o lance, todavia, acabou por ser invalidado por falta ofensiva. O Al Fayha fez apenas um remate, por intermédio de Sakala.

Logo a abrir o segundo tempo, Cristiano Ronaldo festejou em nome próprio pela primeira vez, depois de contornar Stojkovic, mas o tento seria anulado por fora de jogo. O golo que contou chegaria a quatro minutos dos 90, após erro grave de Stojkovic, que se atrapalhou após sair da baliza para intercetar um lançamento longo e deixou a bola - e a baliza - completame­nte à mercê do CR7.

?? ?? O MÉDIO INTERNACIO­NAL PORTUGUÊS JÁ SOMA SETE REMATES CERTEIROS NO AL NASSR
Otávio festeja o primeiro golo da partida que apontou de cabeça
O MÉDIO INTERNACIO­NAL PORTUGUÊS JÁ SOMA SETE REMATES CERTEIROS NO AL NASSR Otávio festeja o primeiro golo da partida que apontou de cabeça