O Jogo

FILME DO JOGO

-

6’

Primeira incursão de perigo na área do YoungBoys.Amendaesti­ca-se e evita remate de Gyokeres na marca do penálti.

13’

[1-0] Golo do Sporting. Gyokeres atira de pé esquerdo para a vantagem. [Ver momento do jogo].

25’

Único remate enquadrado com a baliza do Sporting na primeira parte. Itten move-se pela direita e consegue encontrar espaço para um remate prensado em Inácio, sem grandes problemas para Adán segurar. 38’ Combinação­ofensiva do Young Boys no último terço obriga Adán a sair da baliza. Atento, o guardião evita que o passe de Joel Monteiro apanhe despreveni­da a defesa subida dos leões.

40’

Cruzamento tenso de Ricardo Esgaio a encontrar Gyokeres na área. Apertado, o sueco acerta com a canela na bola, afrouxando o desvio rumo à baliza.

45’

Bragança cavalga 30 metros. Em tabela com Gyokeres, o canhoto puxa a culatra atrás e o tiro passa pouco ao lado do ferro. 45’

+1’ Gyokeres fura pela direita, leva tudo à frente e entrega um golo cantado a Edwards. De baliza aberta, o britânico amortece a bola em vez de a anichar na rede. Alvalade desespera.

57’

Trincão é derrubado na área. Gyokeres tem a oportunida­de de fazer o golo 30 da época, mas o voo de Von Ballmoos trava o tiro dos 11 metros.

63’

Edwards inventa um lance genial à direita e depois de deambular encontra Daniel Bragança na área. O desvio do médio é fraco e vai em direção ao calcanhar de Von Ballmoos, que, com sorte, afasta para canto.

75’

Investida de Edwards, a driblar rivais, até deixar Nuno Santos

em condições de fuzilar a rede. Bola por cima.

79’

Correria de para, em carrinho, tirar um golo certo a Gyokeres. Boa jogada de Pedro Gonçalves.

Amenda

82’

Nova chance soberana de Gyokeres. Em duelo direto com o guardarede­s, o sueco não consegue com o seu remate superar o suíço. Enorme passe de Pedro Gonçalves.

84’

[1-1] converte o penálti e empata o jogo. Mão na bola de Edwards a cometer falta.

Ganvoula

90’

+2 Remate a rasar o ferro de Pedro Gonçalves. Bom passe de Edwards a descobrir o ‘8’.

90’

+5’ Pedro volta a servir uma bandeja de ouro. Em posição frontal e sozinho, Daniel Bragança chuta para as nuvens.