Toques de fantasia só com Chico e Pepê

FC PORTO UM A UM

-

Diogo Costa 5

Viu dois disparos passarem longe na primeira parte e outro bem mais perto, aos 62’. No golo, foi “traído” por Wendell.

João Mário 5

Voltou a entender-se bem com Francisco. Porém, quebrou na reta final e falhou na cobertura do cruzamento que deu o 1-1, levando enorme raspanete de Conceição...

Pepe

6 Não se deixou abalar pelo choque de cabeças (17’) e assinou exibição segura.

Otávio 7

Tenta sempre entregar com critério e, aos 65’, sprintou para fazer corte providenci­al. Ainda cheirou o golo de estreia, aos 76’.

Wendell

Estava competente a todos os níveis, mas estragou tudo com a distração imperdoáve­l que permitiu o empate.

Alan Varela

4

5 Voltou a dar cartas no passe, lançando Pepê aos 9’. Admoestado por falta “útil” (45’+6’), foi rendido por Grujic ao intervalo.

Eustáquio

6 Enérgico no regresso ao onze, perseguiu o portador da bola e aproximou-se da área com frequência.

F. Conceição

7

Foi o grande motor. Irrequieto, deixou Evanilson em boa posição aos 26’. Já aos 45’+9’, quase dava o 1-0 a Eustáquio. Na segunda parte, carregou e ficou a centímetro­s do 2-0 (64’), dando de bandeja para Pepê desperdiça­r, aos 70’.

Pepê

Dinâmico na primeira parte, livrou-se da marcação com facilidade. Aos 54’, ganhou o penálti, falhando por pouco o chapéu a Andrew aos 70’. Voltou a tentar a sorte aos 77’ e ficou perto de festejar... Saiu aos 89’, em dificuldad­es físicas.

Iván Jaime

Posicionad­o à esquerda, perdeu algumas bolas na primeira parte. Aos 50’, testou Andrew de meia distância. Saiu aos 68’.

7

5

Evanilson 6

Permitiu a defesa a Andrew no penálti, mas não falhou na recarga. Aos 61’ quase bisava e, aos 82’, foi por ali fora, após “maldade” a Gabriel Pereira, mas falhou o golo da tranquilid­ade, o que viria a sair caro...