O Jogo

PORTIMONEN­SE Goleada bate em Nakamura

-

Nakamura

7 Sofreu quatro golos sem qualquer culpa no cartório, mas evitou muitos outros com defesas a remates de Kokçu (9’ e 62’), Otamendi (30’), Di Maria (45’) e Arthur Cabral (86’ e 89’).

Alemão

5 Se na primeira parte esteve intranspon­ível e atento às movimentaç­ões do ataque encarnado, na segunda não teve pernas para acompanhar Rafa no 3-0.

Pedrão

4 Uma primeira parte irrepreens­ível, mas na segunda muitos erros acumulados.

Relvas

4 Naqueles quatro minutos estonteant­es do Benfica pareceu algo perdido.

Guga

4 Não conseguiu travar Neres no segundo do Benfica e voltou a ficar mal na fotografia no 4-0 ao não conseguir evitar a progressão de Tiago Gouveia.

Dener 5

Jogou ao lado de Carlinhos no miolo, mas se na primeira parte ainda conseguiu conter o ataque encarnado, no segundo foi levado no arrastão.

Carlinhos 5

Jogou no miolo, mas não teve o fulgor de outros jogos.

Gonçalo Costa

Alguns fogachos pela esquerda na primeira parte. Na segunda desaparece­u do jogo.

Hélio Varela

5

5 Alguns rasgos pela direita, fazendo-se valer da velocidade sem nunca conseguir desequilib­rar.

Berto

4 Exibição pálida do exbenfiqui­sta. Muito preso de movimentos foi facilmente anulado.

Jasper

5 Remate ao lado em cima do intervalo e outro a terminar que Trubin defendeu sem grande dificuldad­e.

Seck

4 Entrou com a equipa a perder por 3-0 e pouco mais conseguiu fazer.

Tamble Monteiro

- Estreia azarada na I Liga. Teve uma boa arrancada aos 79’, lesionou-se e foi substituíd­o dez minutos depois de ter entrado.