O Jogo

SPORTING UM A UM

-

Franco Israel

6 Aos 34’, projetou-se para evitar o lance de maior perigo do Arouca. Defesa preciosa a remate de Sylla. Aos 63’, estirou-se para trancar um tiro frontal.

Eduardo Quaresma

5 Acompanhou Mujica ao segundo poste aos 31’. Tremeu no final da primeira parte. Somou perdas de bola e assustou Amorim. Saiu ao intervalo.

Coates

6 Jogo difícil pela mobilidade do ataque do Arouca. Sem compromete­r, condiciono­u os rivais na hora do remate. Saiu lesionado.

Diomande

7

Foi o patrão da defesa leonina e fez o melhor jogo desde que veio da CAN. Começou à esquerda, foi à direita após o intervalo e aí secou Sylla. Ainda rumou ao meio, como líbero, com igual eficácia. Um muro.

Geny Catamo

Calculou mal a pressão. Batido por Sylla várias vezes. Com a fadiga dos rivais, ganhou propensão. Lance genial individual, driblando dois adversário­s, antes de fuzilar aos 90’+1’.

Morita

6

7

Impenetráv­el. Concentrad­o, estabilizo­u o miolo e até dobrou centrais quando foi preciso. Passe incrível a isolar Gyokeres aos 49’.

Matheus Reis 6

Desmarcou-se e entregou, em bandeja de ouro, uma assistênci­a para Gyokeres fazer o 1-0. Sentiu dificuldad­es para impedir centros. Arriscou, aos 70’, num duelo duvidoso na área.

Trincão

É decisivo na forma como conduz a bola, fixa os defesas e depois isola Reis para este cruzar para o 1-0. Pegou na bola, pouco depois, passou por dois e ficou perto do golo. Abnegado, pressionou, mas não voltou a ter um rasgo individual, cumprindo na missão defensiva.

Gyokeres 6

7 Um poço de força. Aos 19’, apareceu ao segundo poste e fez o 1-0. Aos 29’, explorou a velocidade, driblou, porém perdeu o duelo para Arruabarre­na. Na segunda parte decidiu pior: demorou a assistir Pote aos 58’ e desesperou Paulinho, isolado, aos 70’. O individual­ismo continuou aos 89’, mas deu a Hjulmand o terceiro golo.

Pedro Gonçalves 6

Um remate perigoso, boas tabelas nos primeiros 20 minutos. Funcionou quase como médio na segunda parte. Bem a defender.

Gonçalo Inácio 6

Regressou de lesão. Certo a desarmar e a posicionar.

St. Juste

6 Demorou a afastar um lance de velocidade. Seguro em tudo o resto.

Paulinho

6 Importante. Lutou, ganhou duelos e rodou rápido para isolar Geny Catamo no 2-0.

Daniel Bragança 5 Fresco e bem no passe.