O Jogo

Gonçalo Ramos marca de “bico”

Internacio­nal português voltou a “substituir” Mbappé, mas o PSG permitiu a terceira igualdade seguida

-

Bis tardio de Jonathan David valeu um ponto ao Lille de Paulo Fonseca na receção ao Rennes, segurando assim o quarto lugar, que garante o acesso à terceira pré-eliminatór­ia da Liga dos Campeões.

BRUNO VENÂNCIO

●●●

Mais uma titularida­de, mais um golo para Gonçalo Ramos... e mais um empate para o PSG. Em velocidade de cruzeiro, dada a confortáve­l vantagem na frente e tendo em conta o jogo para a Liga dos Campeões disputado a meio da semana, Luis Enrique voltou a fazer descansar alguns dos habituais titulares, entre os quais Mbappé, e os parisiense­s voltaram a ressentirs­e, permitindo a terceira igualdade consecutiv­a na prova: 2-2 na receção ao Stade de Reims.

Os visitantes até marcaram primeiro, com Munetsi a aproveitar logo aos sete minutos uma descoorden­ação entre Navas e Hakimi. O líder viria a dar a volta no espaço de dois minutos, primeiro num autogolo de Abdelhamid (17’) e depois por Gonçalo Ramos (19’), numa na lização de“bico” após umasuces são deres saltosn apequena área contrária (nono golo na temporada).

Em cima do intervalo (45’), porém, Diakité restabelec­eu a igualdade para o Reims e o resultado não mais se viria a alterar, mesmo com as entradas de Kolo Muani, Nuno Mendes, Dembélé e Mbappé no segundo tempo. O mesmo resultado aconteceu na receção do Lille ao Rennes, com o conjunto orientado por Paulo Fonseca a marcar dois golos nos últimos dez minutos, ambos por Jonathan David, depois de estar a perder por 0-2 logo ao minuto 20. Os dogues, que contaram com Tiago Santos no onze inicial, conseguira­m desta forma segurar o quarto lugar.