O Jogo

CANDIDATO TROPEÇA DE NOVO NO AFLITO

Depois do triunfo oliveirens­e na primeira volta, o Aves voltou a perder pontos. Golaço de Michel Lima a abrir e empate de penálti a fechar

- ANA GONZÁLEZ

Estádio Carlos Osório Árbitro José Bessa (AF Porto)

Nuno Macedo G. Negrão Iago Guilherme Soares Vasco Gadelho Filipe Alves Julien Lomboto Zé Leite Eduardo Schurrle Michel Lima João Paulo Treinador: Ricardo Chéu Arthur Augusto Diogo Casimiro Klebinho André Santos Duarte Duarte Kohtaro Nagata Lamine

John Mercado Nenê Treinador:

Jorge Costa Pedro Trigueira Léo Alaba Zé Ricardo Fábio Pacheco Gustavo Mendonça João Amorim Stênio

Talles Wander Samuel Granada

Vermelhos

aaaaaddddd­Tal como aconteceu no encontro da primeira volta (vitória por 1-0), a Oliveirens­e roubou pontos ao Aves SAD, candidato à promoção mas que falhou ontem a subida ao primeiro lugar, antes de o líder Santa Clara receber, hoje, o Nacional. A jogar em casa, a Oliveirens­e, que vinha de três derrotas consecutiv­as e sem marcar qualquer golo, empatou a uma bola frente aos comandados de Jorge Costa que venceram os últimos cinco jogos no campeonato.

Na etapa inicial, a supremacia foi da equipa de Ricardo Chéu, que teve a primeira grande oportunida­de de golo quando estava decorrida uma dezena de minutos, valendo a boa intervençã­o do guarda-redes Simão Bertelli – fez o segundo jogo como titular no campeonato – a negar o golo ao isolado Zé Leite. Na resposta (18’), Edson Farias, num remate desde a direita da área, colocou à prova a atenção de Nuno Macedo na baliza unionista. Em cima do intervalo, Michel Lima deu vantagem à Oliveirens­e com um grande golo de fora da área, levando a bola ao ângulo e não dando hipóteses de defesa ao guardarede­s visitante.

Jorge Costa fez três substituiç­ões ao intervalo e o Aves ficou diferente na segunda parte, reentrando com tudo na busca do empate, mostrando-se mais pressionan­te e jogando mais no meio-campo adversário. Porém, não se livrou de alguns calafrios. Aos 67’, Zé Leite cruzou para a área, onde André Santos cabeceou com perigo para uma grande defesa de Simão, que voltou a brilhar aos 77’, num remate de Michel Lima. O 1-1 chegaria de penálti, a castigar falta de Nuno Macedo sobre John Mercado e convertido por Nenê (86’).

Estádio do Fontelo Árbitro Flávio Duarte (AF Lisboa)

Domen Gril Miguel Bandarra André Almeida Nduwarugir­a H. Gomes S. Messeguem Sori Mané M. Ferreira Marquinho Gauthier Ott André Clóvis Treinador:

Jorge Simão

João Monteiro João Pinto

Igor Milioransa Jovani Welch Francisco Machado Samba Koné Yuri

F. Quizera Steven

Golos

aaaadddd“Fomos a equipa mais perigosa e o guarda-redes do Aves segurou o ponto. Foi quase perfeito” Ricardo Chéu Treinador da Oliveirens­e

“Temos de ter mais respeito pelo adversário e pela nossa profissão. Podemos fazer mais e melhor” Jorge Costa Treinador do Aves SAD

?? ?? Guilherme Soares, defesa da Oliveirens­e, bate-se com Talles Wander, que saíra do banco de suplentes