O Jogo

BENFICA UM A UM

-

Trubin

6 Fez um par de defesas, uma delas apertada aos 38’. Esteve atento e correspond­eu sempre que foi chamado a intervir.

Bah

Dos mais ativos da primeira parte . Usou a profundida­de para criar perigo e arriscou no passe . Ainda assim perdeu várias bolas no duelo com Pablo Roberto.

António Silva 5

7 Teve três oportunida­des de golo, uma delas flagrante aos 60’ com um grande cabeceamen­to. Para além disso, destacou-se pelas constantes antecipaçõ­es, saídas a jogar com bola controlada e a oferecer jogo com bastante iniciativa. Cortou várias bolas importante­s, dando a sensação de que estava presente para parar qualquer ataque.

Otamendi

6 Ameaçou a baliza aos 42’ com um cabeceamen­to por cima e marcou presença em todos os lances de bola parada. Cortou vários , evitando que o Casa Pia criasse mais perigo.

Aursnes

6 Consistent­e a defender, apareceu mais na segunda parte no ataque. Combinou bem com Neres e fez um belo cruzamento aos 60’.

Florentino

6 Saiu já amarelado, mas foi importante antes a dar corpo ao meio-campo. Virou várias vezes o jogo, mas perdeu algumas bolas.

João Neves

Começou o jogo a ser avisado que não era trabalho dele fazer lançamento­s e isso mostra a disponibil­idade constante de João Neves para o jogo encarnado. Correu, construiu, destruiu, fez quase tudo em campo. Ainda marcou um golo em posição adiantada.

Di María

Passou a primeira parte muitas vezes a tentar jogar sozinho, perdendo várias bolas. Rematou e cruzou muito como já é habitual. Combinou com Rafa, a quem isolou aos 54’ em lance desperdiça­do, e confundiu marcações.

Rafa

6

6

6

A velocidade dá-lhe outro papel no jogo, mas faltou pontaria à baliza para voltar a fazer a diferença.

João Mário

Do lado esquerdo não apareceu, esteve perdido e lento. Melhorou muito ao meio e fez o passe para Arthur Cabral brilhar.

Marcos Leonardo

6

5 Fez um remate à baliza, mas foi constantem­ente anulado por Zolotic.

David Neres

Mexeu com o jogo assim que entrou, da direita à esquerda desequilib­rou e abriu espaços para a equipa criar perigo. Trouxe dinâmica no 1x1 e nas várias movimentaç­ões na área.