Record (Portugal)

ENTUSIASMO DÁ COR AO FESTIM DOS LEÕES

- SPORTING FC PORTO ARSENAL MAIA ISMAI BOA HORA S. BERNARDO BENFICA

Com o novo Pavilhão João Rocha quase cheio, campeões iniciam defesa do título batendo AC Fafe

petivas medalhas, protocolo ao qual não faltou o presidente do clube, Bruno de Carvalho. Os cânticos de apoio não pararam do primeiro ao último minuto, apesar do AC Fafe tudo tentar para contrariar o festim dos leões, desfalcado­s do seu guarda-redes principal, o croata Matej Asanin, que se lesionara no playoff de apuramento para a Champions.

A equipa minhota, bem organi- zada, equilibrou a contenda durante os primeiros 20 minutos, até que se deu uma viragem, com a defesa do Sporting, bem escudada pelo guardião Manuel Gaspar, a funcionar e o contra-ataque a ANDEBOL 1 30-17 23-23 20-28 28-24 24-25 26-28 27 set.

CLASSIFICA­ÇÃO

PJaparecer, abrindo uma vantagem de 4 golos ao intervalo (13-9). Sem Bosko Bjelanovic no segundo tempo, devido a lesão, os leões não mais baixaram a intensidad­e defensiva e o AC Fafe não mais entrou na discussão, face à hegemonia do campeão. O lateral direito Janko Bozovic (5 golos), o ponta esquerda Pedro Portela (4) e o pivô Michal Kopco (4) destacaram-se no ataque leonino, enquanto o pivô João Ferreira (6) brilhou pelos forasteiro­s. A 1 ª r o nda s ó fic ar á c o mp le t a no p r ó x imo d ia 2 7 , c o m a r e - c e ç ão d o B e nfic a ao M ad e ir a S AD .

MOLDURA HUMANA LEMBRA AMBIENTES DE OUTROS TEMPOS, COMO OS VIVIDOS NA ANTIGA NAVE DE ALVALADE