Record (Portugal)

FORTALEZA DO MAR

-

Equipa de João Henrique conta três vitórias no campeonato e as três foram... em casa

golo da vitória a ser conseguido já nos minutos finais do jogo. Derick subiu a muralha da fortaleza e disparou o tiro certeiro para acabar com o adversário. O avançado foi lançado por João Henriques, aos 68 minutos, e trouxe nova alma ao ataque matosinhen­se.

O Leixões dominou a 1ª parte do jogo, marcou um golo, logo aos 6 minutos, por intermédio de Belima, e viu ainda serem anulados outros dois golos. Sempre perto da baliza de Igor Rodrigues, a equipa de João Henrique foi uma constante dor de cabeça para o guardarede­s dos serranos. Descontent­e com o rumo dos acontecime­ntos, Filipe Gouveia cedo mexeu na equipa. Aos 19 minutos, quando já perdia por 1-0, tirou Makouta e lançou Raul. Mudança que, mesmo assim, não provocou grandes alterações no jogo, uma vez que o Leixões continuou a dominar e o Sp. Covilhã raramente chegou perto da baliza defendida por André Ferreira, guarda-redes emprestado pelo Benfica ao Leixões. No arranque da 2ª parte a situação alterou-se, com o Sp. Covilhã a chegar ao golo do empate. Fatai, ex-jogador do Leixões, marcou à antiga equipa e deixou tudo igualado, como no início. O Sp. Covilhã entrou para a segunda metade bastante mais atrevido, fazendo com que o jogo acabasse por ficar mais equilibrad­o. Na luta de bancos, João Henrique, que ainda não perdeu desde que assumiu a liderança do Leixões, ganhou nas suas opções. O golo da vitória saiu do pé de Derick, num remate dentro da área após passe de Luís Silva, na segunda assistênci­a na tarde. *

“O LEIXÕES É UM JUSTO VENCEDOR. EM NOSSA CASA É DIFÍCIL ROUBAREM-NOS PONTOS, SOMOS UMA EQUIPA FORTE”

??  ?? FESTA. Capitão Luís Silva e Breitner comemoram mais uma vitória em Matosinhos